7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【部活とかで足の匂いが気になる方へ】こんに..」

☀️ちひろ☀️
  • ☀️ちひろ☀️

【部活とかで足の匂いが気になる方へ】 こんにちは、ちひろです!☀️ 今日は…!! なんと、LIPSを通してデオナチュレさんから 『デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指』 をいただきました!💕 (はじめてなのでとても嬉しくて舞い上がってます😅) いまは3月なのでまだあんまり効果がわかんないかもなんですが、ここ何日か使った感想を書いておきます! 🌸ほんとにすごいこれ…!🌸 塗った時はベトベトするかなーって思ったけど、全然しない!いま鼻が詰まってるけど、50センチぐらい離れてるのにミントのようなスースーしたいい匂いが! でも足がスースーするわけじゃないから不思議🤔 1日中靴履いてると、なんか足の指の間がジトジト?蒸す?感じになるじゃないですか!!(伝わって) 今は冬なので匂いが劇的に!とまではいきませんが、塗ったら匂いが消えてくる!!! あと、グリグリって塗ったのにあんまり減らない! だから、細いしコンパクトだからコスパは悪いのかもなーって思ってたけど結構良さそうでした!💮 これは縦8センチ横3センチぐらい(より少し小さいぐらい)で、リップみたいに繰り出して(戻せる!)使えるのですごい使いやすかったです! 朝塗って夜までとは書いてありますが、部活とかの時期は心配なのでこっそりトイレとかで塗りたいなーって思う時でも、コンパクトなので持ち運びも楽そうでいい☺️ いまはまだ暑い時期ではないので、また夏になったら制汗剤などについて投稿しようと思います😁 #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

さらさらクリーム

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

☀️ちひろ☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。