• ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ on LIPS 「自己紹介(((o(*゚▽゚*)o)))どーもねゆんです(*`・..」(1枚目)画像を拡大
  • ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ on LIPS 「自己紹介(((o(*゚▽゚*)o)))どーもねゆんです(*`・..」(2枚目)画像を拡大

「自己紹介(((o(*゚▽゚*)o)))どー..」

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ

自己紹介(((o(*゚▽゚*)o))) どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ LIPSで毎日投稿初めて5日、、 なんとフォロワーさん49人になりました!!!!!!! フォローありがとうございます☺ これからも毎日投稿する予定ですのでよろしくお願いします。 はいということなんですが、私プロフィールにもほぼ何も自分のこと書いてなくて、 だから自己紹介の投稿です(*`・ω・*)ゞ ねゆん 中2女子(あとちょっとで中3)イヤァ!!ー 関東在住 イエベ春(自己診断) バスケ部副主将←弱いです笑 乾燥肌 欅坂◢͟│⁴⁶だいすき💚💜💛💙❤ あでも日向坂も乃木坂も好き😘 ⬆もし好きな方いたらぜひコメントを願います! こんな感じですね笑(誰得だよマジ) 来年受験生なのでもしかしたら投稿出来ないことあるかもだけどできる限り頑張ります。 見ていただきありがとうございます☺ #自己紹介してみた #中学生 #ねゆん

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ自己紹介!!!!!!✨ 中2だったんだ!知らなかった!! これからも仲良くしてね! フォロワー49人おめでとう🎊

• ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバありがとうございます☺ こちらこそよろしくお願いします(*`・ω・*)ゞ

• 藍羅🥀

藍羅🥀私も欅坂46オタです!フォローさせていただきます!

• 藍羅🥀

藍羅🥀@neyun_keyaki3はい!お願いします!

• ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ@shiny_rouge_3r1私もるんちゃん推しです!!!!!!! これからもよろしくお願いします(゜∀゜)

• 藍羅🥀

藍羅🥀@neyun_keyaki3推しめっちゃいます! 1期生→小林由依、土生瑞穂、原田葵、菅井友香、佐藤詩織 2期生→井上梨名、藤吉夏鈴、森田ひかる、山崎天 新2期→大園玲、大沼秋保、幸坂茉莉乃、増本綺羅 です!新2期漢字間違ってるかもしれません…!

• ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ@shiny_rouge_3r1ありがとうございます😺 私も返させていただきます!! ちなみに推しは誰かいますか?

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)