Product thumb

自己紹介

• 自己紹介/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自己紹介/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

自己紹介の口コミ「自己紹介(((o(*゚▽゚*)o)))どー..」

ねゆん
  • ねゆん

自己紹介(((o(*゚▽゚*)o))) どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ LIPSで毎日投稿初めて5日、、 なんとフォロワーさん49人になりました!!!!!!! フォローありがとうございます☺ これからも毎日投稿する予定ですのでよろしくお願いします。 はいということなんですが、私プロフィールにもほぼ何も自分のこと書いてなくて、 だから自己紹介の投稿です(*`・ω・*)ゞ ねゆん 中2女子(あとちょっとで中3)イヤァ!!ー 関東在住 イエベ春(自己診断) バスケ部副主将←弱いです笑 乾燥肌 欅坂◢͟│⁴⁶だいすき💚💜💛💙❤ あでも日向坂も乃木坂も好き😘 ⬆もし好きな方いたらぜひコメントを願います! こんな感じですね笑(誰得だよマジ) 来年受験生なのでもしかしたら投稿出来ないことあるかもだけどできる限り頑張ります。 見ていただきありがとうございます☺

• 八重 / やえ   今までありがとうございました

八重 / やえ 今までありがとうございました自己紹介!!!!!!✨ 中2だったんだ!知らなかった!! これからも仲良くしてね! フォロワー49人おめでとう🎊

• ねゆん

ねゆんありがとうございます☺ こちらこそよろしくお願いします(*`・ω・*)ゞ

ねゆんさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)