• ビタミンC/Dear-Natura (ディアナチュラ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC/Dear-Natura (ディアナチュラ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC/Dear-Natura (ディアナチュラ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンC/Dear-Natura (ディアナチュラ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタミンC|Dear-Natura (ディアナチュラ)を使った口コミ 「📞こるのこと申します。私は親からの遺伝で幼..」

📞こるのこ
  • 📞こるのこ

📞こるのこと申します。 私は親からの遺伝で幼い頃からそばかす体質… 今と違って子供は外で遊んで日焼けしてなんぼ!な時代だったから、子供の頃は焼けまくって、それでそばかすが増えて… 美容を気にするようになってからも、どうしても防ぎきれない紫外線にやられて… 年を重ねるにつれて肌の新陳代謝も落ちていくし… できてしまったものは消えないけど、これ以上ひどくしたくない! 私は足掻きます! 美白にはとりあえずビタミンC!という安直な思考でのスキンケア なので科学的根拠などはありません😂 そして美白ケアの前に、そもそもお肌が潤いで満たされていないと透明感のある肌は目指せないので、とにかく保湿!+美白ケア! 🛁夜お風呂上がりのルーティン🛁 ・お風呂から上がって顔を拭いたら即ハトムギ化粧水を全顔にシュッ!(スプレーボトルに詰め替え済み)潤いを逃すな! 顔全体を包み込むようにして馴染ませます。 ・体を拭いたら体の乾燥が気になるところにもハトムギ化粧水をシュッ! ※顔も体も絶対にゴシゴシ拭きは🙅‍♀️!表面の水分をポンポンとおさえるだけ! ・ハトムギ化粧水を体に馴染ませたら、上半身にボディクリームを塗ります。 下半身は後でむくみ解消マッサージをしながら! ・上半身のスキンケアをしている間に顔が乾燥してくるので、乾燥を感じたら顔にもスプレーを再度!(私は大体2回くらい!) ・寒いので上のパジャマを着ます笑 ・顔のハトムギ化粧水が馴染んだら、白潤プレミアムの化粧水を全顔に! 肌のコンディションをみるように優しくパッティングします。 ☆余裕があれば化粧水の工程の代わりにパックをします。 メディヒール のVITA LIGHTBEAMはビタミンC誘導体が含まれていてお気に入り🎶 🍋ビタミンCタイム🍋 使うアイテムはメラノCC! メラノCCはアクアレーベルとの掛け合わせが有名ですが、私は白潤プレミアムに混ぜて使っています。 (同じ美白系化粧水で白潤のほうが安いから😂) ☆パックをする日は残ったパックの美容液にメラノCCを混ぜて同様に使います! 普通に使う量の化粧水に、メラノCCを5滴ほど!手のひらで温めて混ぜてから、そばかすの気になる頬を中心に全顔に馴染ませます。 優しくパッティングして、お肌が手に吸い付くようになったらOK! ここは特に丁寧に時間をかけます😌 メラノCCは美白だけではなく保湿、肌荒れ防止の効果まで期待できるようです! メラノCCを買う前はスギ薬局のエスセレクト ビタミンC原液を使っていました。 パッケージの表記には100%とあるけど、スギ薬局のBAさん曰く「プチプラはせいぜい3%くらいしか含まれていないから」と、オバジCを勧められました…(めっちゃ高い美容液…) ・乳液を塗ります。私は化粧水とのライン使いで白潤プレミアムです! 馴染むまで優しくパッティングしていきます。 🍋追い討ちビタミンC🍋 使うアイテムはソバナCクリーム! こちらはLIPSを通じて小林製薬さんから提供でいただいた商品です🎶 スキンケアの最後にこのクリームを使います。 新陳代謝が高まる夜寝る前の使用が効果的とのこと! 私はすでにそばかすがある頬や鼻へのポイント使いをしています。 ポイント使いだと全然減らなくてめっちゃコスパいいなと感じます! 全顔に使ってもOK! チューブが細くて自分にちょうど良い量が出せる◎ 目のキワまでそばかすがあるけど、そこまで塗っても目に染みない😳 皮脂の多い鼻にも塗るけど、テクスチャーが重たくない、スッとした伸びだからベタつきも気にならない! だけどちゃんと保湿感もあって乾燥から守ってくれます👍 こちらも美白だけでなく乾燥や肌荒れを防いでくれます😉 ビタミンCマシマシスキンケアの紹介でした◎ ※気をつけて! ビタミンCは酸化するとお肌に悪影響を及ぼします! このケアは絶対に夜🌙朝はちゃんと顔を洗います! 特にメラノCCは日中に使ったら良くないです! 🍋おまけ🍋 ビタミンCのサプリも飲んでいます! 綺麗は体の内側から! ディアナチュラのビタミンCです。ドラッグストアで買えてコスパも◎!

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント

ビタミンC / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

ビタミンB群 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンB群

”ビタミンBは肌のターンオーバーを促進してくれるのでニキビ跡を薄くしてくれる♡”

健康サプリメント

亜鉛 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

”タンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2079件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20083件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ライズストア プロポリス

ライズストア ミックスビタミン

プレミアムコスメ

極み菌活生サプリ

健康サプリメントのランキングをもっと見る

📞こるのこさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)