• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットの使い方・効果「新学期可愛くなった?と..」

澪月(垢変します
  • 澪月(垢変します

新学期可愛くなった?と言われたい! 休校することない暇人に向けて!笑 1000♡ありがとう企画 私の垢抜け法&新学期垢抜けるためにすること! 追記・たくさんのいいね、クリップありがとうございます!! 150いいね達成しました!本当にありがとうございます! 嬉しいです(*^^*) 70クリップ達成しました!ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) ⚠3月4日追記しました! こんにちは、haruです! 1000いいねありがとうございます!今回はちょっと頑張って書くので長文注意です〜😅 早速なのですが、私は二学期の途中まで全く女子力を意識しない超絶芋女でした笑 しかし恋愛のライバルができたり、好きな人とクラスが離れていたこともあり、LIPSを始めました! そして私が冬休み2週間で幼なじみの子から可愛くなった?と言われた方法を教えたいと思います! ー私がしたこと!♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・縮毛かけた これは高いのでできない人もいるかもしれませんが、私はどうしてもしたかったのでお年玉を使ってやりました! これが一番変わったポイントかもしれません、、🤔 ストレートになって、めっちゃ髪が扱いやすくなりました! ・髪綺麗にした それまでの私はえ?ドライヤー?ナニソレオイシイノ?人間でした笑笑 ちゃんとドライヤーをして、ヘアオイルをつけたりトリートメントをしたりすると髪質がだいぶ改善されて友達にもharu髪サラサラ〜と言われるようになりました! その頃のヘアケア⤵︎ ︎ 🌷&honeyヘアオイル 🌷TSUBAKIリペアマスク 新ヘアケアは下で紹介します〜! ・スクールメイク研究した! これは#haruのスクールメイク でみてください! これによってだいぶ肌が綺麗になりました、、! ・スキンケア これも#haruのスキンケア からみてください! その頃の洗顔⤵︎ ︎ 🌷ロゼットホワイトダイヤ 1回でめっちゃくすみ飛んで白くなる! もうすぐ使い切るのでレビューします! DHCの泡立てネットおすすめ! ・1.5キロやせた! これは気が向いた時に走ったり、毎日筋トレをしたりしました! 🌷ひなちゃんねるの脚やせおすすめです! 顔のマッサージもしました! 🌷ななこちゃんのマッサージおすすめ、!! ・明るく、雰囲気⬆ 私は元々人見知りなのでなかなか人とは話せないですが、なるべく人と話す時は目を見て、うんうんとうなずくようにしています! 特に注意したのは、笑顔! ずっと歯の矯正をしていて口を手で隠す癖があったのですが、なるべく隠さずにニコニコ笑うようにしました! ↑(○゚∀゚)ガハッ∵∴みたいな笑い方じゃなくて(´∀`*)ウフフみたいな感じです(語彙力) おすすめ 🌷irokaエアリーリリー #haruのお気に入り で投稿してます! つけるだけで天使確定の清楚系になれます〜! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここから、垢抜けるためにしたいこと! 私の新垢抜け計画!3月編 ・ヘアケア、スキンケアを見直す ヘアケア テスト終わって奮発してパンテーンのミルクを買いました! 1回使ってみただけで違いがわかるくらいサラサラになった✨ すごすぎる、、 スキンケア 乳液を使っていなかったのですが乾燥が酷いので無印のスキンケアを使っています!今のところは肌荒れもなく◎ 加えてお決まりのアベンヌと美顔水とメラノCCつかいます! 洗顔はロゼットホワイトダイヤ使い切ったら海泥スムースに変えてみようと思います、!! あとは9時寝6時起きを徹底します!! ・ダイエット 筋トレがんばります!あと縄跳び! 筋トレはひなちゃんねるのきつい筋トレやります! おやつも極力食べないように頑張ります(ง •̀_•́)ง 水1日1.5Lは飲みます!! ・小顔マッサージ、トレーニング マッサージはななこちゃんのすっぴんを変えるマッサージってやつをして、トレーニングは色々探して表情筋鍛える系のやつをやろうと思います!‪w ・イメチェン くせ毛だったので前髪を伸ばして流していたのですが、縮毛矯正かけたので前髪を作ることにしました! 頑張って研究します〜! 顔やせ ダイソーでフェイストレイナーとノーズトレーナーを見つけたのでやってみたいと思います! マッサージもサボりがちだったので徹底します! ーポイントー ❤モチベを保つ 毎日自分の体を撮影して保存したり、少し小さめの服を買ってそれが着れるまで痩せる!みたいな目標を作るのがオススメです! ❤ダイエットノート 自分がしたいこと、なりたい自分、ToDoを書いたりしてモチベアップにつなげます! ❤ながら痩せ スマホ見ながら筋トレ ドライヤーしながら脚やせ お風呂に入りながら顔マッサージなどなど、無駄な時間は全て自分のために使っちゃいましょう♡♡ また随時報告します〜 皆さんも一緒に垢抜けて新学期デビュー目指しましょう!! なんでも質問してくださいね! ここまで読んでいただきありがとうございました! ❤📎💬&フォローよろしくお願いします! リクエスト質問もどうぞー!! 次の目標は人気投稿入りすることです、、!!! ・追記・ ふぉろわーさんが増えて、めっちゃ嬉しいです!! コメント嬉しすぎる、、o(≧ꇴ≦*)oありがとう!! それでは〜 #haruの垢抜け法#新学期垢抜け#新学期#イメチェン#可愛くなる#女子力#ヘアケア#スキンケア#ダイエット#垢抜け#新学期デビュー#頑張ろう#無印#パンテーン#ロゼット#私のおうち美容

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタベタ感がないのでサラッと使える。化粧ノリの良さがハンパない!”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• まーち

まーちおめでとうございます!! あべさんの政策により明日で学校が終わりになってしまいました。 明日告白します。バレンタインのように名無しの手紙で呼び出すかどうか迷っています!!! 名前かくと最後の一日気まずくなりそうなので、、、 アドバイスがあったら頂けると嬉しいです!!!

• 澪月(垢変します

澪月(垢変します@fantastic_rouge_bo0ありがとう!!! 今更だけど、タメで話してもいいかな、、? 呼び出しかあ、! 名前書かない方が気まずくないし、サプライズっぽくてドキドキするし、いいと思う〜! ただもし相手が冗談?みたいに捉えたら困るから、呼び出す手紙は丁寧に書いた方がいいと思う!! 参考にならなかったらごめんね、、 またなんでも聞いてね〜! 絶対上手くいくと思う!!!頑張って(*•̀ᴗ•́*)و ̑

• まーち

まーちためOKだよ!頑張るね!!!!!

• まーち

まーち告白してきたよ、、、!!! 付き合ってくださいとは言わなかった。 Hはバレンタイン貰った時も相手が誰でもまだ中学生だし、高校一緒とは限らないから、、、って言ってたから、 高校も違うし、なかなか会えないから、卒業式の日に第2ボタン下さいって言ったら 第2ボタンは、別に、、、と言って コクって頷いてくれた! 卒業式、予定より短くなっちゃってるけど全力で楽しんでくるね! はるさんも頑張って!!!

• 澪月(垢変します

澪月(垢変します@fantastic_rouge_bo0第2ボタンもらえたんや、、!! 良かったね!!(*´`)♡ ありがとうっ!私も頑張るね! 卒業式楽しんできてね〜"(ノ*>∀<)ノ

• ナナシチャン(低浮上

ナナシチャン(低浮上垢変しましたので質問などはこのコメントの返信欄に書いていただけると嬉しいです💓

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19675件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

トップ シークレット モイスチャーエクラ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

スキンパワー エアリー

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

澪月(垢変しますさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)