• 𝑀𝑖𝑊𝑢 on LIPS 「01女の子ずしお気を぀けおるこず▷▶▷✌••┈┈┈┈••✌•..」1枚目

𝑀𝑖𝑊𝑢 on LIPS 「01 女の子ずしお気を぀けおるこず ..」

01 女の子ずしお気を぀けおるこず▷▶▷ ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ POINT1 い぀も笑顔☻ POINT2 誰にでも優しく POINT3 蚀葉遣いを綺麗に POINT4 動䜜が綺麗 POINT5 姿勢がいい POINT6 枅朔感がある POINT7 持ち物が可愛い POINT8 おしゃれ POINT9 スタむルがいい POINT10 いい銙り POINT11 髪が綺麗 POINT12 肌が綺麗 POINT13 顔が可愛い POINT14 お郚屋も可愛い POINT15 お勉匷もできる POINT16 同性の友達もいっぱい ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 努力する人っお玠敵 ... いいね♥ クリップ フォロヌ しおいただけるず喜びたす*.(๓Ž ˘ `๓).* 質問などあったらぜひコメントください♚ これから䞊に曞いた気を぀けるこずに぀いお、 もっず詳しく投皿しおいくのでフォロヌなど よろしくお願いしたすm(_ _)m #初投皿 #女子力 #jk #はじめおの投皿

• kàŒ„

kàŒ„ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒŒã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸ˜Š 受隓お疲れ様です春から受隓生なのですが、今からやっおほしい勉匷法ずかありたすか返信もらえるず嬉しいです

• 𝑀𝑖𝑊𝑢

𝑀𝑖𝑊𝑢@like_コメントありがずうございたす 私はずっず䞀貫校に通っおいたしお、受隓生ではなかったのですが、私なりに自分の経隓もふたえおいく぀か考えおみたので曞きたすね ①蚈画をたおる たず受隓日たでの倧たかな蚈画をたおたす だけど予定がはいっおしたったり、 蚈画通りに進たない時があるず思うので、 そういう時のために䜕も予定がない日を ぀くっおおくずいいですよ ②集䞭する milkさんは集䞭力高いかもしれたせんが 私は党然集䞭力がないです。 集䞭力をあげるためには ❶やらなきゃいけないこずを明確にしお それだけに取り組む ❷暗蚘は倜、数孊は朝など教科ごずに 効率よく勉匷できる時間を考える ❞ストップりォッチなどを䜿う。 時間を区切っお問題集をしお、 テストのように緊匵感を持っお 早く解くように頑匵りたしょう ❹机の䞊を綺麗に 綺麗にするず目の前のこずだけに 集䞭できるのでおすすめです コスメずかが芋えおるず぀い぀い 觊っおしたったりするので、 目の届かないずころに眮くずいいです ❺スマホ䜿いすぎない 自分でスクリヌンタむムをかけおみたり すたやめ等のアプリを䜿うのもおすすめ ❻気分転換に運動もする ずっず勉匷しおるずいくらなんでも 疲れおしたうので、走ったり、 筋トレをしたりしお リフレッシュするのもおすすめ ③眠気に勝぀Zzz ずっおも眠いけど起きなきゃいけない時 たくさんあるず思いたす。 特に授業䞭など。 よく脚やせず蚀われおる膝ず膝の間に 教科曞など挟むの、結構眠気芚たしに いいです 痩せるし䞀石二鳥ですね笑 結構長くなっおしたいたしたが、 お圹にたおたでしょうか 具䜓的に䜕を勉匷するかなどは、 志望校によっおも違いたすので、 塟等に盞談しおみるのもいいず思いたす たたなんでもいいので、 盞談などコメント埅っおたす 勉匷もできる、 玠敵な女の子になれたすように‪‪☺

• あみみ

あみみフォロヌありがずうございたす 雰囲気すきです、仲良くしたせんか

• 𝑀𝑖𝑊𝑢

𝑀𝑖𝑊𝑢@fantastic_cosme_dc74うん よろしく、あみちゃん

• あみみ

あみみ@_uyim___ありがずう🐜🐜 タメ口倧䞈倫だよ じゃあ私もみゆちゃんっお呌がっかな 日によっお呌び方倉わるず思う 改めおよろしくね、みゆちゃん

• 𝑀𝑖𝑊𝑢

𝑀𝑖𝑊𝑢@fantastic_cosme_dc74タメ口党然倧䞈倫です あみちゃんっお呌びたすね(Ü) 私もみゆずかみゆちゃんっお呌んでください タメ口倧䞈倫ですか

• あみみ

あみみ@_uyim___ありがずうございたす タメ口で倧䞈倫ですか 私のこずはあみずかあみちゃんずか、奜きなように呌んでください

• 𝑀𝑖𝑊𝑢

𝑀𝑖𝑊𝑢@fantastic_cosme_dc74ありがずうございたす 嬉しい...*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).* 仲良くしおください

• kàŒ„

kàŒ„ã“ã‚“ãªã«è©³ã—ãã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™â€ŒïžŽãšãŠã‚‚å‚è€ƒã«ãªã‚ŠãŸã—ãŸïŒã‚³ã‚¹ãƒ¡ãŒã‚ã‚‹ãšã€ã„ã€ã„æ‰‹ã«å–ã£ãŠã—ãŸã„ãŸã™ã‚ˆã­ã€‚å‡„ãã‚ã‹ã‚ŠãŸã™ã€‚ã“ã‚Œã‹ã‚‰ã‚‚ä»²è‰¯ãã—ãŠãã ã•ã„â£ïž

• 𝑀𝑖𝑊𝑢

𝑀𝑖𝑊𝑢@like_ いえいえ やっぱり手に取りたくなっちゃいたすよね 受隓頑匵っおくださいね 仲良くしたしょう

• 琎音☪*꙳

琎音☪*꙳フォロヌありがずうございたす😊❀ 綺麗にたずめおあっお、芋やすく、分かりやすい投皿でした❀

• 𝑀𝑖𝑊𝑢

𝑀𝑖𝑊𝑢ありがずうございたす

𝑀𝑖𝑊𝑢さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)