• na_noooooo on LIPS 「こんにちはコンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!キラキラキラン.*..」(1枚目)

na_noooooo on LIPS 「 キラキラキラン nanoです💕💕💕 ..」

こんにちはコンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! キラキラキラン.*・゚ .゚・*. nanoです💕💕💕 みなさーーん!聞いてください!!!!!!!!! LIPSのプレゼントが当選しました✨✨✨✨ 運営さん本当にありがとうございます🙇‍♀️🙏 このプレゼントが当たったってわかった時飛び跳ねるほどめちゃくちゃ嬉しかったです🌼 🌟カバーミスト口コミ🌟 良かった点👌 ・その日1日長持ちした 付けなかった時は、すぐ落ちたんですけどつけたらその日一日全然落ちませんでした! すごくいいです! ・無臭 強い匂いじゃなくて、無臭なので気分も悪くならずとても良かったです! ・ヒリヒリしない。肌荒れにならない 私は、結構こうゆうの使うと肌負けしやすいんですけど全然しなくって、ヒリヒリとか違和感も全然なかったです! 悪かった点😔 ・最初にスプレーが全体に広がらない これは、シューってならなくてじゅっじゅっみたいな感じでした😶 ・乾くまで時間がかかる 自然乾燥してくださいと書いていたので待っていたらずっとかわかない……。乾くまで時間がかかりました😅 これが私がこの当選したこの商品の感想です✨ メイクカバーミストは、持ってなくて化粧が落ちるって悩んでたんです…… 当たってめちゃくちゃ嬉しかっです❤️ 運営さんほんとにありがとうございます🙇‍♀️ 今回は、当選したメイクカバーミストの口コミ、感想でした🌈 次回は、ドンキで買ったアイシャドウの緑系の紹介をするので待っててくださいm(*_ _)m (*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ #提供_メイクカバー

na_nooooooさんの人気クチコミ