Product affiliate205471img small

CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クリアクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「ありそうでなかった!?優しくしっかり落とす..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

ありそうでなかった!?優しくしっかり落とすクレンジングを紹介します💁‍♀️ クレージュ クリアクレンジング 【商品説明】 肌なじみの良いジェルで浮かせて吸着、するっと洗い落ちて柔らか肌に。 クレイ&お酢配合まつエクOK・W洗顔不要 (公式ホームページ) 【感想】 クレンジングがなくなり、薬局に行ったらこちらを見つけたので購入してみました🛍 クレイ洗顔は聞いたことあるけどクレイクレンジングは聞いたことがないからワクワクです🥰 出してみると黒色だった😳炭でも入ってるのかと思ったらどうやらそうではなさそう🤔 では早速メイクを落としましょう! 2プッシュして全顔に馴染ませてすすいでみたらしっかりメイクが落ちていました✨しかもウォータープルーフタイプのアイラインもちゃんと落ちてるのに感動🥺 数日後気になる毛穴汚れを見てみたら、全くないほどではないけど、汚れが薄くなっていました👏これはずっと使い続ければ毛穴汚れもおさらばできるのでは…!? ジェルクレンジングだから肌に負担がかかりにくいし、なでるだけでオフできるのでこれは一軍入りになりそうです😊

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

HYGGEE

HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。