3c27de3f3ce3764f737a8d6b 1553773518 small

無印良品携帯用アイラッシュカーラー

• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 携帯用アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「無印携帯用アイラッシュカーラー神!色々編集..」

みくり
  • みくり

無印携帯用アイラッシュカーラー神! 色々編集しました🙇‍♂️ こんにちはぁ みぞれです! 欲しかった携帯用ビューラー買えました🤟🤟 コロナで外出禁止令出てるのにふつーにショッピングモールの無印に行って参りました🙂 知り合いは1人もいませんでした😇 こちらは400円あったら買えるほどお手頃で、使いやすくて🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ とにかくまつげがあがります! ぎゅんぎゅんに上がる👆🏻 でもカクンッてならないの! 自然にくるんってなります🤓 あとまつげが切れたりすることが無いです! 全く痛くないです🌷🌷 あと目のカーブが私にフィットしていて目頭のほっそい短いまつ毛もくるんっと上がります🤞 今まで試行錯誤して目頭のまつ毛を上げてたんですが、その手間がめちゃくちゃ省けるし綺麗に上がるし……♥ この形状なのに下まつげにも使いやすかったです💜💜 元々逆さまつげっぽいのが悩みなのでこれで結構解消することができました♪ あとこのカールキープが凄い! 何も付けなかったら5、6時間目は普通にキープされてます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ マスカラ付けても2、3時間目は大丈夫です🙆🏻‍♀️ とにかく買ってみてください✨✨✨✨✨ まつげ元々上がってる人みたいなくるんとしたまつ毛になります🥰🥰 今日は楽器のメンテナンスに行ってきます🚗 キイが調子悪くて出ない音が、、、 ついでにチューナーマイクも買ってきます♪ それでは(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #みぞれのメイク

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

みくりさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 携帯用アイラッシュカーラー

• 全長約58mm: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)