96c4fcc9b1b7d4215492d9a2 1567186253 small

アンナドンナエブリ カラートリートメント

• エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ カラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「【ブリーチなし地毛にカラートリートメントで..」

6161@週1は投稿したい
  • 6161@週1は投稿したい

【ブリーチなし地毛にカラートリートメントでヘアカラー】 ■エブリ カラートリートメント (ピンク) 髪を傷めずにカラーがしたい。 カラーバターは発色が良さそうだけど、服とかに付くと大変そうだったのでこちらを購入。 色は、口コミや美容師さんの検証サイトにて発色と持ちが良いと言われてたので、ピンクにしました。 私の地毛は真っ黒ではなく、やや明るいです。 しっかり染めたかったので、シャンプーして乾かした髪に塗って一時間ほど置きました。 洗い流して乾かすと、地肌がピンクに染まってました。2、3日くらい落ちませんでした。 指についたのは石鹸でほぼ落ちました。 髪の毛の染まり具合は画像2枚目に。 ・蛍光灯だと元の髪色よりやや暗くなった印象。カラーしたとは全然分からない。 ・白熱灯だと元の髪色にほんのりピンクが入ってる感じ。カラーしたとはあまり分からない。言われれば分かる?程度。 ・自然光だとピンクブラウンに見える。カラーしてると分かる。 2、3日に1回濡れた髪に使用すれば、色味を感じられるので、私的には満足の仕上がりでした。 ただ用法を間違えて一時間も置いたためか、頭にかゆみが発生しました。(油分によってかゆみが発生する敏感肌) 濡れた髪に5分塗った時には大丈夫だったので、用法を間違えずに使えば問題なさそうです。 私個人の感想ですが、参考になれば幸いです。 #ヘアカラートリートメント 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

”チューブタイプで、使い切りでは無いので便利でした。容量は120gでまだあと半分は残ってます✌🏻”

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• fresh_perfume_5r6

fresh_perfume_5r6コメント失礼します。この髪染めってブリーチなしで染めると自然に色落ちしますか??するなら何日間くらいですか??

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@6161化粧部員さんに一回すすめられたけど1600ちょっとて思ってたものでした😃

• 6161@週1は投稿したい

6161@週1は投稿したい@fresh_perfume_5r6コメントありがとうございます。 ブリーチありなし関係なく洗う度に色落ちすると思います。しっかり色が着いても、私は2、3日洗うとと物足りなくなるので、その度に洗髪後のタオルドライした髪に五分ほど置くのをやってます。

ヘアカラーランキング

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ルシードエル

ミルクジャム 髪色もどし

”何度かセルフカラーの経験はありますが、色の良さ&ダメージの少なさは今のところダントツ1位!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

6161@週1は投稿したいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント

ヘアカラー
2007/3/12(最新発売日: 2020/3/10)
アンナドンナ(annadonna)