• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「こんにちは!ののです!!今回はまたまた朱雀..」

のの
  • のの

こんにちは!ののです!! 今回はまたまた朱雀 楓恋_🥀ちゃんとコラボで プチプラ縛りメイク をやっていきます!! プチプラ縛りっていってるけど私プチプラコスメしか持ってないんですけどね笑 何気に初めてメイク系出します:(´◦ω◦`): 目の写真めっちゃボケてるし細めないとメイクが見えにくかったから細めてます、、 皆さんどうやって目の写真撮ってるんですか!?教えてくださいいい🙏🏻 それではLET'S GO!!🐣<<ピヨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇使うもの〇 アイメイク ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 06 ♡ETUDE HOUSE ルックアットマイアイジュエルWH903 ♡URGLAM リキッドアイブロウ 02 ♡CANMAKE アイラッシュカーラー ♡CANMAKE クイックラッシュカーラー リップ ♡CANMAKE ステイオンバームルージュ 14 まずアイメイクからやっていきます! ①CANMAKE アイラッシュカーラーでまつ毛をあげーる ②CANMAKE クイックラッシュラッシュカーラーをつけてまつ毛をキープ! ③CANMAKE パーフェクトマルチアイズのベースのカラーを目の全体にぬる ④CANMAKE パーフェクトマルチアイズのメインのカラーを二重幅にぬる ⑤アクセントのカラーを目尻の方にぬる ⑥URGLAM リキッドアイブロウで涙袋の影とダブルラインをかく (涙袋の影はぼかす!!) ⑦ETUDE HOUSE ルックアットマイアイジュエルを目全体につける (マットがいい時はやらなくて大丈夫です!) 次にリップです! CANMAKE ステイオンバームルージュを真ん中濃いめの気分でぬってんまんまして完成! 使うコスメは少なめだしサッと簡単に出来るのでぜひやってみてください~!! 朱雀 楓恋_🥀ちゃんの投稿もぜひ見てみてください♡♡

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20702件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎☁︎🐴

︎︎☁︎🐴ののちゃんのおめめ可愛すぎる!!!! めっちゃ涙袋ぷっくりやし二重がギュッってなってる(語彙力w それに説明も分かりやすい✨✨

• のの

のの@bake_25ばけちゃん♡♡ そんなに褒めてくれるとは、、!ありがとう! ばけちゃんの方がなにもかもかわいいよ🤤

• ︎︎☁︎🐴

︎︎☁︎🐴@sparkle_make_k1i9それはないんよ…😂😂 ののちゃんのおめめの形してる人今までで2回しか見たことないんさ〜 やからめっちゃ羨ましい…♥️ ののちゃんのおめめほんまに可愛い¨ ¨ ¨ ❥❥❥

• のの

のの@bake_25本当に!?私の目レアかな笑 細めてるからいい感じの二重に見えるけど普通に開けたら微妙よ😇

• ︎︎☁︎🐴

︎︎☁︎🐴@sparkle_make_k1i9絶対そんなことない! 自信持と✨←誰やし😂

• のの

のの@bake_25ばけちゃんが言うならちょこっとだけ自身持ってみようかな💭

• ︎︎☁︎🐴

︎︎☁︎🐴@sparkle_make_k1i9絶対そうした方がいいよ✨✨ 前、リにクエストくれたやん?? そのコメント投稿に載せてもいい〜??

• のの

のの@bake_25いいよ~!!

︎︎☁︎🐴@sparkle_make_k1i9ありがと♡

• 。

ののちゃん!ETUDE HOUSE羨まし!🤤 涙袋がスゴいね👀‼️((語彙力

• のの

のの@coral_sounds_63dsまりんちゃん♡♡ ETUDE HOUSEのアイシャドウで唯一持ってるのがコレなの😇 涙袋はメイクのおかげよ笑

• おちぇん

おちぇんのんちゃん! おめめめっかわやん🙈💕

• のの

のの@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡♡ ありがとう!!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ののちゃんのメイクめっちゃ参考になる✨☺︎

• のの

のの@shiny_lips_4hhたまきちゃん♡♡ 本当に!?嬉しい!!

• やめます

やめますのの♡♡ 末広二重なんだね!!私も⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ((ののと違って幅が狭いけどね)) 涙袋めっちゃぷっくりしてるね!!絶対可愛い⸜🌷︎⸝‍

• のの

のの@fantastic_cosme_dc74あみちゃん♡♡ 目細めてるから幅広く見えるだけだよ!普通に開けたら幅狭いの:(´◦ω◦`): 涙袋はメイクのおかげだよ☆

• やめます

やめます@sparkle_make_k1i9いやいや笑笑 ちゃんと目頭から綺麗に二重できてるから羨ましい!!

• のの

のの@fantastic_cosme_dc74並行二重になってみたいな💭 妹が綺麗な並行二重なんだよね、いいなあ😇

• あ

100個目のいいね頂きました!笑

• のの

のの@kokona_yellow_springここなちゃん♡♡ お!ありがとうございます~!!

• 今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) メイク上手いね😻✨ 参考にするね〜♬︎

• のの

のの@nana_0726あーちゃん♡♡ ありがとう! めっちゃ目の画像見にくくなっちゃったけどそう言って貰えて嬉しい🤤

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @sparkle_make_k1i9いえいえ♪ 私も、ののみたいにメイク上手になれるように頑張る✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるコラボありがとう⸜❤︎⸝‍ 今、おばあちゃんちでメイクポーチ忘れてきちゃったからお昼すぎに投稿するね♡♡

• のの

のの@karen_genefan楓恋ちゃん♡♡ こちらこそコラボありがとう!! うん、楽しみにしてる︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)お目目可愛い~( ´,,•ω•,,`)♡ 私も、まねっこしよ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ

• のの

のの@10_25ふぅちゃん♡♡ ありがとう!! うん、やってみて🤤

• クリップ数:11933件

• クリップ数:20560件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20700件

アイラッシュカーラー

shu uemura

スプリングパワーカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

MARY QUANT

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”消えやすい眉尻も筆タイプで◎持ち運びやすいのでこれ一本で眉毛・目元のお直しができる!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

アナスタシア

ディップブロウポマード

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス リキッドアイブロウ

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)