Product affiliate19818img small

マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「500円で!!カッサカサの手、すべすべにし..」

ふわ*°♡
  • ふわ*°♡

500円で!!カッサカサの手、すべすべにしよ!! 私オススメのハンドクリーム♡♡60gも入ってます! マンダムのディアフローラオイルイン ハンド&ネイルクリームN やわらかく華やかなフローラルブーケの香りです 優しく香ってくれるので学校にも💮 このシリーズ、パッケージが可愛すぎて一目惚れしました! 香りは、ラプンツェルの方と迷いましたが、オーロラ姫の方を購入…♡ パッケージが可愛いので持ち運びたくなる ↓ 出かけ先でつける ↓ 手がツルツル! ってことです笑笑 私は、普通ぬる+爪の生え際にベタベタ塗ってます! 少し大きいのが難点ですが、それ以外はいい!! 最近はコロナのせいで手をアルコール消毒しますよね? そしたらめっちゃカサカサになるんですよ💦 でも、このハンドクリームをアルコール消毒した後に塗れば…? アルコールのくさい臭いもさよなら!手がもっちもち! いくつか香りの種類あるのでぜひテスターで好きな香りを探してみてください*°♡ フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑) #ふわりのスキンケア

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプ”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧500円で60gってコスパめちゃ良きだね✨ ラプンツェル買お〜!!!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡いい匂いだよ~♡♡ これなくなったら私もラプンツェル買おうと思ってるー笑

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ふわ*°♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• 60g: 500円
2016/8/29(最新発売日: 2018/8/27)
マンダム(Mandom)