Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「学生必見!!長期休みは可愛くなるチャンスで..」

ミュミュミュフォローしてね
  • ミュミュミュフォローしてね

学生必見!!長期休みは可愛くなるチャンスですよ!!💞 そのために今やるべきこと!! 学生の皆さん!コロナのせいで気持ちがどんよりしていませんか? むしろこの休みをうまく使って、可愛くなってやりましょう!! その1▷▷▷まずは目標を決めよう!!🐣 この休みであなたはどんな自分になりたいですか?? 痩せたい!勉強を頑張りたい!など自分の気持ちを振り返ってみてください!! ダイエットの場合、やる前に写真を撮っておくと、休み後 に見返すことができます! 例 痩せたいなら→目標の体重を決める 細くなりたいなら→やる前に写真を撮る 目標は思いついたでしょうか😉 その2▷▷▷目標を達成するために何をする??🐣 目標を立てるだけでなく、そのために何をするのかを 決めましょう!! ■ダイエットなら筋トレ、マッサージ、ストレッチなど! (この3つをやると本当に効率よく痩せます!) ひなちゃんねるさんの動画でやり方がわかります! 本当におすすめです✨ ■勉強なら1日何時間勉強するのか、ページの計画など! ■生活面なら起きる時間、寝る時間など! その3▷▷▷一日のルーティンを計画しよう!🐣 これ超大事!!例えば起きる時間、ダイエットのマッサージ等をいつやるのか、勉強の時間などを計画しましょう!!早く起きて勉強 もして、ダイエットもしっかりやって、充実した休みにしましょう✨ その4▷▷▷部屋を片付けよう!🐣 部屋は綺麗に片付いていますか?? モチベーションを上げるためにも、部屋をしっかり片付けておきましょう!!✨ その5▷▷▷1の目標、2の何をするのか、3の1日のルーティン計画をLIPSに投稿しよう!!🐥 (又は紙にかいて目につくところに貼る) これを明確に書き出すと、何をやらなければいけないのかが ひと目でわかります!! 投稿すればモチベーションもあがるので、是非!!🐤 学生の皆さん!コロナのせいで気分がどんよりしていませんか? むしろこの休みを使って可愛くなってやりましょう!!✨(再) では!最後まで読んで頂きありがとうございました(´∩。• ᵕ •。∩`) ❤📎フォローよろしくお願いします

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ 約2週間休みあるのでダイエットしたいと思ってるので参考になります! しっかり計画立てるのが大切なんですね💭

• ミュミュミュフォローしてね

ミュミュミュフォローしてね@sparkle_make_k1i9コメントありがとうございます! ダイエット、一緒に頑張りましょう✨

• Loan Chi

Loan Chi鬼殺隊に人数少ないと思う

• ミュミュミュフォローしてね

ミュミュミュフォローしてね@loanすみませんどういう意味ですか??😅💦

• Loan Chi

Loan Chi🍀♥

ミュミュミュフォローしてね@loan笑笑🍀♡

ミュミュミュフォローしてねさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)