Ee1fb094515cfbfb1b073100 1567738428 thumb

SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー

• ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「優秀SISTERANN✴︎広告でほんまかい..」

おじぇに様の使い
  • おじぇに様の使い

優秀 SISTER ANN ✴︎ 広告でほんまかいなって気になりすぎて 巷でパイオニアになってやる🤩 って買ってしまったら 「もうこれ以外使えないレベルで最強涙袋🤦🏻‍♀️」 すげーよ韓国。 涙袋なんてここ10年色々試したけど 【シスターアン ウォータープルーフアイライナー】 ▼05 シャンパンゴールド この子は本当に優秀でした、あっぱれ🤟🏻 広告の水に濡らしても〜ってやつは まず水に濡れる機会早々にはないのでw でも本当にスーッと描いてにじまない🙆🏻‍♀️ 今まで他社の涙袋ライナー使ってきましたが もうシスターアン1択ですね!!! おじぇには生まれつき涙袋があるので 涙袋作る作業はいらないのでメイクの仕上げに スーッと軽く描いてすかさず指で馴染ませて はい、完璧、終了! すかさず指で馴染ませないと本当に速乾なので 返ってぼかしたりできなくなりますので 涙袋に塗ったら、急ぎめで馴染ませましょ👌🏻 ▶︎こんな落ちないのにメイク落としで落ちる? かと思いきや瞬殺。オイルで落ちました! 粉落ちもしないしラメ飛び散らないし文句なし🤝 数々の涙袋ライナー使ってきましたが すぐ消える、ラメ飛び散って顔面キラキラ 滲む、気づいたらいなくなってましたもの😒 でももうこの子に出会ってからノンストレス✨ かなりおすすめですね、買わない手はない✨ おじぇには得意のメルカリで新品購入したので 送料かからず1222円!主婦力👏🏻 ※シスターアンのサイトだと2000円以上で送料無料になるので何個かまとめて買うならサイトの方が👌🏻 次は他の色も欲しくなっちゃいますね✴︎ 最後に全然関係ないけど 生まれつき涙袋がすごくて、何年か前に 目の下腫れてるけど大丈夫???って男性に 心配されたことあったのを思い出しましたわ🤷🏻‍♀️ ではまた안녕💜 #オルチャン #韓国メイク #涙袋 #SISTERANN #韓国コスメ