Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「#提供_SOFINAiPLIPSを通してS..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

#提供_SOFINAiP LIPSを通してSOFINA iP様よりプレゼントしていただきました😊 \日中まるごとスキンケアするUV/ これはこれから美白をしっかりしていきたい私には 嬉しい贈り物ですヽ(*´▽)ノ♪ 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り 1日中うるおって透明感のある肌へ SPF50+ PA++++ つるっとなめらかな仕上がり リッチクリームと さらっとすべすべな仕上がり スムースミルク の2種類あります。 私は希望していたリッチクリームの方をいただきましたが 肌質や好みによって選べるのって嬉しいですよね! 10日間試してみました。 化粧下地にもなると書いていたので 私はこれを化粧下地として使いました。 肌のトーンをあげたりする効果はなさそうなので かえって使いやすかったです。 スキンケアとうたっているだけあってSPFは高いのに 日焼け止めにありがちなキシキシ感はありません。 夕方まで乾燥も感じられませんでした。 お化粧ののりも良い。 しっとりしていますがベタつかないので これなら日焼け止め対策を忘れがちな首にも使える。 お手入れステップとしては 洗顔→ベースケアセラム→インターリンクセラム→UVレジスト ちょうどSOFINA iPの炭酸泡美容液とインターリンクセラムの 7日間お試しセットを買ってきた翌日に届いたので 書かれてある通りのお手入れをしました。 30g入りですが、朝のお手入れだけなので 3ヶ月使用出来るそうです。 化粧下地は他のもあるけど これは首用に絶対リピする!ともはや決定。 去年使った日焼け止めがベタついて 汗でかぶれて首が痒くなったからね💦 SOFINAiP様、ありがとうございました。

• かなめ

かなめ一番‼️ 当選おめでとう🎉ございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ソフィーナを投稿していたから購入かと…💦 良いタイミングだったのですね🎵😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname気づいてくれてありがとう😆 明日仕事だから忘れないように3/1に出したくて💦 このプレゼントはナイスタイミングでしょ? めちゃくちゃ嬉しい❗

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2寝落ち💤寸前に次男帰宅🏠️🚗💨12時半過ぎ🤪 えっ👀⁉️ご飯🍚💦💦 あわてて食べさせて、片付けてこの時間😅 たま〰️にバイト帰りに🏡帰ってくるので、夜中でも世話する母です("⌒∇⌒") で、またLIPS開いた訳です❤️🤩 タイミング良く投稿見れて良かったですよ☺️ 明日はお仕事‼️頑張って下さいね😊 おやすみなさい💤😪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname優しいお母さん😊💕 お疲れ様でした。 おやすみなさい✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おめでとー!3ヶ月も使えるの?そりゃお得だな、、、❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxありがとう❤️ 3ヶ月って書いてる😊 泡じゃないから大丈夫だと思う😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 日焼け止め効果がありがたいな!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxありがたいな! 自転車通勤だからな!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 体力ある🤣🤣🤣‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx朝のウォーミングアップ 帰りのクールダウン。 あらゆる意味で、クールダウン(´-ω-`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 女の子が夜中に自転車は危ないでしょ!!

アラフィフ☆11@gahoxxx帰りはオッサンだからなあ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 じゃあ大丈夫( ˙灬˙ )

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おめでとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* しっとりタイプにしたんだね! 私はサッパリのにしたよー💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqむぅちゃんも当たったの? ポチり? 夏の首はさっぱりタイプが良いかもしれないね😉顔はね、年中しっとりしてないとカピるの😂

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2当たったー( ´͈ ᵕ `͈ )♡ まだ写真撮ってないから撮らなきゃ💦 ティッシュ売ってなくて探して1日が終わったよ。。 アラちゃん乾燥肌なの?水分量私の倍は余裕であるのに| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) なんかクリーム系肌が乾燥しすぎてると、肌の砂漠化した肌が余計汚く見える、、( ・᷄д・᷅ )

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqわあ❤️むぅちゃんもおめでとう🎉 (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ん〰️干し椎茸🤔 思い浮かべてほしい。 干し椎茸を水で戻します~ 油分を与えないとまた渇いて固くなります~💦 分かる?😂😂😂

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2ありがとうー! ちょうど使ってるのラインで使えるのが嬉しい😃✨ !!? 干し椎茸!!?🤣🤣🤣 戻したあと、乾かしたことないけど分かった!🤣 頑張って保湿するー💦 最近保湿だけじゃ追いつかなくなってきたから前から飲んでたコラーゲンにプラスしてセラミド飲み始めたの| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) なんか薬漬けみたいになってる😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党アラちゃんもゆかぽんもプレゼントいいなぁ~ ちっとも当たらないよぉ~💧

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nキャサリンおはようございます❤️ ちゃんと応募してる?😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2してるよ😅なのに当たらない‼️嫌われてるのかも⁉️🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n嫌われてはない🤣 運が悪いだけ💦💦 ゆかぽんなんか始めてすぐに当たって運が良いよね🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2運も尽き果てたぁ~💧

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n諦めないで! 応募しなきゃ当たらないからね😉

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》アラちゃん当選おめでとう🎊✨ このシリーズ使ってるアラちゃんにぴったりのプレゼント🎁やな💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃんおはよう❤️ そうなの!なんてタイムリーな❇️と思った😆 応募したのも忘れてて嬉しかったよ💃

• えりっぴ♡     学校休校延長

えりっぴ♡ 学校休校延長わっ! これは嬉しいね。 当選おめでとう🎊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhうん嬉しい❤️ ポルジョは持ってるから応募しなかったんだけど、仲良しさんが数人当たってて良かったわあ🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あらさん❤ 当選おめでとう🎉🎉💕。 早くもリピ決定とは、凄い商品だ😄💕。 首のケアって大切よね🥰✨。 保湿と日焼け止めを両方使ってるけど、これなら一本で完了するね❣️。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさん😊そだね! 保湿と日焼け止めの2役は嬉しい❤️ 時間もお金も半分ね😁💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2そうだよね😍❣️❣️。 今の、と言うかこれからも時間とお金は半分なのが良いわ🥰💕💕。

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》わぁ!当選おめでとう㊗️🎉 ソフィーナipなんて、今のアラさんに 超タイムリーじゃない?見てたの?😶 って思うよね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiありがとう❤️ 見てた?|д゚) 土台美容液のお試しを買ってからこれが来たから、何てタイムリーなんだ❇️😂と嬉しかったの🎵 前もね、まつ毛美容液の投稿出したあたりでマスカラを頂いたから、絶対その人に必要なものが来るシステムね😁

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うははは〜…😂😂😂 そりゃ、私1,000円以内のプチプラしか 当たらないわけだわ。 いや、もちろんありがたいけども☺️💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあ、いや😅そういうわけじゃないとおもうよ? 100均情報が多いゆかぽんも、ポール&ジョーのセットが当たってたもん❤️ 私は余程要るものしか応募しないからかも。 お若い方にお譲りしているつもり😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 ポール&ジョーめっちゃ当選してるよね😦 私、ファンデはさすがにもう…😅と思って、 エスプリークのとポール&ジョーは応募 しなかったわ。でも当たると嬉しいよね😊💕 その後のレビューを考えると応募するのも 気が重い…って場合もあるから私もあまり してないけど(*´-`)💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki必要な人に必要なものを『年齢関係なく』頂けるってありがたい事だからレビューは面倒くさがっちゃダメ😂😂😂そんなん言ってたら当たらんぞ!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 はーい…( ;´Д`)💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki( ^∀^)笑笑笑

• ぴぴこ

ぴぴこ当選おめでとうございます💓 めちゃくちゃしっかり紫外線カットしてくれるんですね〜😊 今からの季節にぴったりですね🥺✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602ぴぴちゃんありがとう❤️ そうなの。1月は紫外線数値が低いといっても他の光線(うろ覚え😂)による日焼けもあるんだってね💦 美白美容液を買っても日焼けしてちゃ意味ないし、もうシミなんか作ってる場合じゃないからね💦

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆当選おめでとうございます(👍'∀')👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます😊 って、ゆかぽんは知ってた😆

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2そうだったよね🤡💦 なんか当たってた🤡🍀

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2寝違えて、首が痛い

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0え!?その程度の記憶?🤣 ゆかぽん、ポルジョで、わたわたしたもんね😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0え💦💦チタンパッチじゃどうにもならないくらい?

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2それな😅💦💦💦💦👍 チタンパっち朝からはったけど朝より痛くなった😭

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2足裏シートはらなかんかな😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0そうよ!私腰に貼ったもん!高麗人参のやつ。 ほんとアレ、不思議と気持ち良かったのよ。 首はカーブしてるから剥がれちゃわないかな😅

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2高麗人参見つけたら買お🤡❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0あ!そうだゆかぽん! 首どう?

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2まだ痛いよ😅 昨日ほどではないけど🤡💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0運転し辛いでしょ💦後ろ確認がキツイのわかる😅

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2右手伸ばしてなんかしようとすると左の首が痛い😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ミキッ⚡ってくるやつね😫

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2そう🤡💦 変な寝かたしてたのかな😅 木曜日整体だからそれまで我慢😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0待ち遠しいね😖

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2まあ、昨日より良くなってきたから耐えられるよ😅👍 こんな話ばっかだね、あらちゃんとわたし😅💦💦💦👍❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0そうかな💦 いかんね😅 今日マスク作ってみたよ😉 型紙、ネットでみつけた❗ ありがとう🎵

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2おー🤡❗️❗️❗️ そういえば、ついにそっちもコロナが出たと言ってたね

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2投稿してね🤡👍❣️❣️❣️✨✨✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2風呂入るねー🤡👍❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ごゆっくり首を温めてください😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アラ☆さんおめでとうございます❤️ タイムリーなソフィーナのプレゼント嬉しいですねぇ❤️😆 テクスチャージェルっぽいのかな⁉️ 伸びが良さそう✨ 日焼け止めの旅が始まりますね😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんおはよう❤️ しっとりタイプはジェルではなくクリームに近いよ😊伸びいいね👍 ディオちゃんも肌トーン明るくなったから紫外線対策しっかりしてね😉 行ってらっしゃ~い🙋

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫え〜‼️これ当たったの良いなぁ〜💕 おめでとう㊗️🎊🍾 羨ましい! キシキシしないで首に使えるの良いね‼️ なんかこれもドラストでお試しサイズがあったようななかったような… 私5月にはもう日光かぶれが首回りに出るから💦 これ良さげだなぁ〜💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私も花粉なのか黄砂なのかPMなのか乾燥なのかわからんかぶれが突然来るから、予防しておく!

日焼け止め(顔用)ランキング

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)