Product thumb

アルピタバリアブーストエッセンス

• アルピタバリアブーストエッセンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルピタバリアブーストエッセンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルピタバリアブーストエッセンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルピタバリアブーストエッセンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルピタバリアブーストエッセンス(スキンケア)の口コミ「敏感肌におすすめのスキンケア!アルピタバリアブースト..」

麗   ー2、3日おやすみしますー
  • 麗 ー2、3日おやすみしますー

アルピタ バリアブーストエッセンス (敏感肌用導入美容液) 120㎖ ¥1200+tax ブースターがなくなったので ドラッグストアにて購入しました✨ 使っていたチューンメーカーズかメルヴィータのどちらかをリピする予定でした。 予算的にはチューンメーカーズ お値段気にしないならメルヴィータ という選択肢に悩んだ末に 全然違う方向へいくという笑 ✓お風呂場で使える ✓厳選された100%天然セラミド ✓無添加・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール・ノンオイル ✓27品目のアレルギー特定原材料由来成分 と敏感肌歓喜の文字が詰まっておりました! お風呂上がりのぬれた肌にも使えるので入浴後にバタバタしなくていいのと、使った後の化粧水の入りの良さや肌のもっちり感にまだ3日ほどですがいいんじゃないかーいとなってます✨ ポンプなのでサッと使えてジェルなのでベタつきも感じませんでした!ベタベタするのが苦手な方にも良さそうですね(*^^*) お値段も手頃だし今のところいいとこしかありませんが、まだ使って数日なのでひとまず評価は★4個で✨また変化があるようでしたらこちらに追記だったり評価の方も変えたいと思います! 気になる方いましたらぜひ薬局で試して見てくださいね(*^^*)💓💞 追記~ のびが良いのでワンプッシュで全顔いけます!なのでコスパも良さそうです💓💞 #ブースター#導入美容液 #プチプラ#敏感肌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィえなにこれ初めて見た!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 使ってみたい!!

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@qsayakaqねー!!私も初めてみたんやけどクチコミも良さそうだったから買ってみたよー(♡´͈ ౩ `͈ )良かったらテスターで塗り塗りしてみてねー♥️ちなみにマツキヨどす✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv麗ちゃんはよー!! はい!見てきます!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーさやぽんおはー♡♡(▰╹◡╹▰)ワンプッシュで全顔いけるからコスパも良さそうだよ♥️これ追記に書いとこφ(・ω・`)メモメモぜひっ♪( 'v' و(و "♪( 'ω' و(و "

• 菜の花

菜の花お風呂で使えるのいいね〜😊💕お風呂出てから導入液ミストするまで毎回時間の勝負だからお風呂場に置いておけば焦らなくて済むね‼️しかも全身に使えるのいいね😍寒いからお風呂場で塗れるのもいい💕📎して探してみるー😆💓

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@x_xsmileお風呂の後って時間との闘いだよね🤩リラックスタイムだけど乾燥は否めないから焦るんよね😅お風呂場で使えるの楽やし肌もモッチリなるからオススメしたい😆💓🖇ありがとうね♥️マツキヨで買ったんやけどほかは分からないけどスギでは見かけなかったかな🙄

• まむ

まむ お、これドラストで見てお風呂で使うって言う文字に惹かれた気がするぞ🥺❤️❤️ 結構よさげな使用感なのね😍! ちょっと気になるよ~💕時短は永遠のテーマ\\٩( 'ω' )و//

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@orange_mammamお!みかけたかい( •௰- )♡このキャッチコピー目がいっちゃうよね🤩✨ぬれた肌にも使えるって画期的すぎる😁✨時短は女の永遠のテーマよね(`✧∀✧´)キラーン!

• つばき

つばき初めて見た😳✨ 濡れたまま使えるんだね❣️ ポンプ式も嬉しい😆💕💕

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@tsubaki1111つばたーん私も初めてみたよ‼️いつも時間との闘いだからお風呂場で使えるとか画期的すぎるよね✨😁サッと使えるポンプラブだよー♥️✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

ミスト状化粧水

美容液

ザ・タイムR アクア

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

麗 ー2、3日おやすみしますーさんの人気クチコミ

商品詳細情報 アルピタバリアブーストエッセンス

その他スキンケア

2020年04月10日(Fri)