504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 small

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「いま流行りのmediaのクリームファンデー..」

maro 🌱🌱
  • maro 🌱🌱

いま流行りのmediaのクリームファンデーション をご紹介します( ◜◡◝ )! なんか最近よく、コスメランキングでみますね、、 私も評判いいのを聞いて買ってみました😉 素直な気持ちをレビューします☺️! media クリームファンデーション ¥1.100(公式)(税別) カバー力☆☆☆★★ 保湿☆★★★★ コスパ☆☆☆☆★ \ 私は皮むけ乾燥肌です ! / 大事な事なので強調していいました‪w いつもと同じスキンケアでも季節や環境など簡単なことで皮むけして乾燥しだします。 高保湿!と強調して書かれていたのでこちらを購入しました💫💫 使ってみた感想としまして、 結構マットな肌になります。 ハイライトを上手く使わないと透明肌には程遠い肌です。 クマがとにかく気になるのでそこを重点的に塗るとやっぱり厚塗り感がでちゃって、、 乾燥肌やシミなど多い方には使い方などを注意した方がいいかと思われます😂 20歳くらいのときはmediaが合わなかったです。 繰り返す様ですが本当に乾燥肌なので パサパサになっちゃって、 今日厚塗りじゃない?って言われてやめちゃいました😇 なのでコンシーラーかわりのような役目で使ってました😂 コスパは本当にいいです! 少量で本当に伸びます! 皮むけ乾燥肌はいいとは言えなかったので 素直な感想でした、、 本日もありがとうございました🥰

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208555件

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

maro 🌱🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)