8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「【ハトムギ化粧水】こんなに安くていいの?!..」

初心者
  • 初心者

【ハトムギ化粧水】 こんなに安くていいの?!? ってぐらい安くて中高生に大人気の ハトムギ化粧水𓂃𓈒𓏸 今回は私のオススメの使い方を紹介したいも思います!! 化粧水ってみなさん、お風呂上がってから何分後ぐらいにやってますか?? なかには寝る直前ー。とかのかたもいるとおもいます! ですが化粧水はお風呂上がってすぐやるのが、ベストらしいです!! でも、、、 コットンで顔にぺちゃぺちゃやるのって すごくめんどくさくないですか?? 私はすごく用意がとろくて、それに面倒くさがり屋で😅😅朝からコットンとかやってる暇もないし と思い、一時期やめてしまいました(´>ω∂`) ですが百均なとであるスプレー式の容器にハトムキ化粧水を入れてみようと思い、入れてみました☺️ するとコットンを使うこともなく、顔にそのままシュッシュッシュッと振り掛けるだけで 時間短縮からのコットンの無駄遣いもなーし!! とてもよくないとおもいませんか?!(爆笑) そんなのも思いつかないのかよ、、、 と、思っている方をいられるとおもいます! ですが知らない方にしってほしいとおもったので 更新しました☺️☺️ 最後まで見ていただいてありがとうございました! よければいいねおねがいします🧡🧡 #プチプラコスメ #プチプラ #ハトムギ #はじめての投稿

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19872件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

初心者さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)