Abce69a19e89d5c631f5ad73 1589255589 small

Awakeプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「国内最高基準のSPF50+/PA++++の..」

nyaoncookies
  • nyaoncookies

国内最高基準のSPF50+/PA++++のしっかり日焼け止めが嬉しいクリーム。 みずみずしくてのびがいい お肌がなめらかにツヤ感UP,重ねるパウダーもお肌がしっとりとなってよかったですよ 一本で美容液、日焼け止め、化粧下地、ファンデの機能なので 手軽に美肌メイクができるのは嬉しい ネロリやユーカリ、サイプレスなどオリジナルのアロマブレンドの香料がとってもいい香り ボタニカルオイル配合で保湿もよく、お肌がみずみずしい状態を長時間キープできる感じ だんだん日差しが気になるようになってきたから 高機能のクリームは必須ですよね 最近はマスクをしてますが、かさつかずお肌が守られてる感じがして 使い心地よかったです ヴィーガンコスメなのもおススメなポイントですね

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

nyaoncookiesさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

リキッドファンデーション
2018/8/3(最新発売日: 2020/3/6)
Awake(アウェイク)