650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは(❁´ω`❁)MISSHAのモダ..」

ぬ《いらいら、食欲が暴走》
  • ぬ《いらいら、食欲が暴走》

こんばんは(❁´ω`❁) MISSHAのモダンシャドウグリッタープリズムから 春の新色が出ーたーよー♡!!! ☆ピクニック 明るめのピンクベースグリッターと ゴールド&ブルーグリッター ☆チェリー チェリーの明るめのピンクグリッターと ホログラムゴールド ☆クッキー 明るめのオレンジブラウンベースの上に ホログラムグリーンゴールドグリッター はぁ♡かわいい♡ しばらく愛でます♡ 十分愛でたら使います♡♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください♡ …もしや皆様チェック済…?!?!( ̄▽ ̄;)笑 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #MISSHA #春 #新色 #LIPS賞

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11か➰わ➰い➰😍😍😍💕 チェリーが好き〰️😂❤️ 買わんよ!買わんけど愛でてみたい❗ クッキーがワッキーに見えてワロタ🤣

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@orange_lips_me2ワッキーwwなんか臭そうw いやね、ワッキーは好きなのよ♡♡ 一時期めちゃんこ好きやった♡♡ 今でも時々テレビで見るとテンション上がる! チェリー可愛いよ♡♡ ☆11さんのカラーチョイス、やっぱりなんとなくブルベ寄りな気がする🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskカラーチョイスはね😅 本当はどうなのか3/9に診断予約してるからまたご報告するよ🎵

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@orange_lips_me2ローズピンヒールを違和感なく使えるってことは、私的にはブルベ有力! 診断予約とったのね!これは楽しみ(ღ˘⌣˘ღ)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskそれがチュールスカートは違和感だらけよ😂 私もはっきりさせたい💦

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@orange_lips_me2チュールスカート…って、確かパッと見、プラムニットに似てるやつだっけ?限定の?キレイなカラーだったけど、Theブルベカラーだし、エクセル安くないし買うのやめた記憶が💨

• ラブ子

ラブ子同じく、チェリー🍒が可愛いです☺️❤️ 使ってみたい〜😍🍒

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@loveko123ラブ子さん(❁´ω`❁) うふ(ღ˘⌣˘ღ)もう持ってるだけで可愛くなった気分になれるめちゃんこ可愛いアイシャドウ達です(ღ˘⌣˘ღ)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちょ!早ない?👍👍👍 もち購入( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ あたしはオレンジブラウン使わないから割高(定価よりは安い)だけどピクニックとチェリー2つにしたよ( *^艸^) クリオ買ったから迷ったけど好み過ぎたしやっぱりコレクション増やしたい(¯v¯)ニヤ

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@sappechan0614発売されたと分かった瞬間ぽちったからね!笑 珈琲豆♡ちゃん、この投稿見てぽちりに行くか、すでにぽちったかどっちかだと思ってたけど💨すでにぽちってたか〜♡ 私、このシリーズはブルベイエベ問わず全部買っちゃってる(´-∀-`)日本限定のは高くて買う気がしなくて買ってないけどね(´>ω∂`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskあたしはガーデン←絶対似合わないオレンジグリーンと今回のクッキー以外はGET❣️ 同じく日本のは高くて買わない( *^艸^)2つでとか3つでいくらみたいなのでお得にGETだよね(*^^*)💕

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@sappechan0614私似合わんと思ってもこれは全部コンプリートしたくて買っちゃってる(´-∀-`)笑 そうそう!Q10でお得に買えちゃうから(o・v・)♪嬉しいよね(ღ˘⌣˘ღ)

• コロン💕

コロン💕ぬーちゃん✨ 可愛い😍 ずっと見てられるね🎶

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@coron0311でしょ〜♡コロン💕ちゃんもこの前買ってたよね(ღ˘⌣˘ღ)♡

• グル

グルえー!また新しいの出るの🤣ラメ祭りだね❤️

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@guruguru_perfume_rpgラメラメ〜!もはや年中ラメラメ〜! マットのみで仕上げたことほぼなし!笑

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫愛でたら全力スウォッチ宜しく😭

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@fantastic_perfume_7qqぬさぁ、スウォッチ苦手なのよ( ´・ω・`) こう、ラメ感が伝わらんていうか、撮るの下手っていうか( ´・ω・`)皆どうやってあんな綺麗に撮ってるの…?σ( ̄^ ̄)?

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_make_vsk確かにめちゃ苦労する でもマステ使った時色はっきりしたな〜

• Maru poko

Maru poko可愛いすぎて美味しそう❤︎またチェックしてみます!

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@supreme_beauty_g3n是非チェックしてみてください! このシリーズはハズレがなくて大好きです(ღ˘⌣˘ღ)

• coral_beauty_jlr1

coral_beauty_jlr1こんにちは!こちらはいつから発売ですか?

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》@coral_beauty_jlr1こんばんは🌙 もうネットでは販売されていて、投稿した時には手元にありましたよ(ღ˘⌣˘ღ)私はQ10で購入しました(o・v・)♪

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

THE アイパレ

ぬ《いらいら、食欲が暴走》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
MISSHA(ミシャ)