• スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スムースフィットリップスティック|LiKEY BEAUTYを使った口コミ 「久しぶりの投稿です!メイクをする男性はかな..」

一ノ瀬てんま  YouTube 投稿中
  • 一ノ瀬てんま  YouTube 投稿中

久しぶりの投稿です! メイクをする男性はかなり増えてきています。 しかし、われわれメイク男子はベースメイクやアイメイクは気軽に出来ても リップって意外と難しいんです!!😭 (絶対共感してくれるはず) 何故なら、女性に比べて輪郭の丸みがなく骨格がはっきりとしている男性は口元が赤みがかっていると相対的にバランスが悪く見えてしまい、かなり違和感が出るからです。 一言で言うと、「オカマ」っぽい派手な印象になってしまいます。💋 僕が提唱したいのは、ダークブラウン系、オレンジ系、のリップです。 (反対にエッジの効いたベリーやガーネット系のような色合いは要注意です⚠️) 今回オススメするのは、 ◯LiKEY beauty [04EVERYTiME]を 全体に薄く塗り ◯UZU 38℃/99°F LIPSTICK [-2/BROWN/CREAM/SEMI-MATTE] を重ね塗りするやり方です。 男女におすすめできます😊 LiKEYの方は深みのある赤系なのでうっすら馴染ませるように塗るのがポイントです。 気分やTPOに合わせて上からUZUのリップで可愛くアレンジしてみて下さい!💄 お気に入りのバランスが見つかるはずです⭐︎ 最後まで読んでいただきありがとうございました! YouTubeを頑張りたいのですが、撮影と編集に苦戦中です。至らない点がありますが温かい目で見て頂けたら幸いです(><) てんま/メンズメイク で検索すると出て来るので ぜひチャンネル登録お願いします🙇‍♂️ #ガチレビュー #メンズメイク #ジェンダーレス #ジェンダーレス男子 #メトロセクシャル #uzu リップ #likey リップ

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》リップ、自然で素敵ですね!メンズメイク、とても興味あります😊😊😊

• 一ノ瀬てんま  YouTube 投稿中

一ノ瀬てんま  YouTube 投稿中@gahoxxxメンズメイクもレディースくらいバラエティ豊かになるのが理想系ですね😊

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@tenma_lips本当ですね!メンズメイクアイテムも、イオンなどでもたまに見かけるようになったので、もっともっとメイクメイクしたものも増えるといいですね!

• 一ノ瀬てんま  YouTube 投稿中

一ノ瀬てんま  YouTube 投稿中@gahoxxxおっしゃる通りです😌

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

一ノ瀬てんま  YouTube 投稿中さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)