Awakeプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「アウェイクプットオンアハッピーフェイスティ..」

ヒデゴン★
  • ヒデゴン★

アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー SPF50+/PA++++ 30ml 春らしいパッケージです。 🌈このCCクリーム🌈 美容液、日焼け止め、化粧下地 ファンデーションになるんです。 CCクリームってカバー力があるように 思えなくて今まであまり使ったことが 無かったのですが、 こちらは結構カバー力がありました。 テクスチャーは柔らかめ 伸びはとても良いです。 マットに仕上げたかったら ちょっと多めにプッシュ。 目の下のくまや気になるシミには 重ね付けしました。 使い心地も良いので、 時間が無い時はこれと眉毛だけ。 しっかりメイクしたい時には上にパウダーとかをはたくと良いと思います。 キャップの内側が汚れやすいので、 ファンデーションを使った その都度ティッシュで拭くと良いと思います。

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1952件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ヒデゴン★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

リキッドファンデーション
2018/8/3(最新発売日: 2020/3/6)
Awake(アウェイク)