• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクストラUV ハイライトジェル|アリィーを使った口コミ 「ピンクパールで桜ツヤ肌仕上がり🌸UVジェル..」

アン
  • アン

\ピンクパールで桜ツヤ肌仕上がり🌸UVジェル/ (香りの感じ方には個人差があるのであくまでも一人の感想としてご覧ください〜) ◽️ ALLIE (アリィー) エクストラUV ハイライトジェル PK (日焼け止めジェル) 「桜ツヤ肌仕上げ」【数量限定】 次世代UV2.0 ☑︎ SPF50+/PA++++ ☑︎ 摩擦で落ちにくいフリクションプルーフ ☑︎ スーパーウォータープルーフ ☑︎ 美容液成分配合(保湿) ☑︎ 高密度パールでトーンアップ ☑︎ 洗顔料・ボディソープで落とせる ☑︎ 化粧下地効果 ☑︎ ほのかな桜の香り ☑︎ パラベンフリー ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 3月になると日焼け止め新商品が 各ブランドから続々と出ますね! 日焼け止めのあの独特の香りがすごく苦手なので 香りが気に入ったものを選んで買ってます (もちろん使用感も!)   デパコス・ドラコス色々嗅ぎ回ってみて 今年初の日焼け止めとしてこちらを買ってみました! ジェル状のテクスチャーでとても軽いつけ心地 そこまで伸びは良くないので腕とかはオススメしません 微細パール入りのピンク地で (少しだけ)明るくトーンアップしてくれます✨ 何よりも、あの、日焼け止め独特の香りが全くしません!驚き!(⊙⊙)‼ アネッサとアリィー、大学生以来敬遠してたんですよ…香りがダメで… そして、私の記憶が正しければ、 去年確認した時にもあの独特の香りがしたんです なのに、今年の改良商品ではしなかった! 驚きました! (ちなみに限定品じゃない方のアリィーUVジェルもしなかった/対してアネッサはあの香りがした) こちらの桜ツヤ肌仕上げジェルは数量限定品 「桜の香り🌸」とのことですが 私にはローズの香りに感じられましたwww 良い香りですよ! 軽いつけ心地も気に入りました 激しいスポーツとかしてないので効果の程は分かりませんが、スーパーウォータープルーフで摩擦にも強いらしいです 顔・首用日焼け止めとしてガンガン使おうと思います ちなみに最近使い切った前の日焼け止めは CHANEL UVエサンシエルコンプリート でした✨ 香りがすごく好みだったのと 美容クリームのようなつけ心地で気に入って使ってました こちらもめっちゃ良かったです さらに余談ですが新作日焼け止め、 Diorからブルーライトカット機能のあるアイテムが出ますね✨ こちらも気になります #日焼け止め #UV #アリィー #パラソーラ賞

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×化粧下地

ル ブラン バーズ ルミエール / CHANEL

ル ブラン バーズ ルミエール

”すっと伸びてくれてムラなく仕上がる!ヒアルロン酸配合なので保湿力はあり、乾燥対策にも”

化粧下地

ル ブラン トーン-アップ ロージー タッチ / CHANEL

ル ブラン トーン-アップ ロージー タッチ

ル ブラン ラ  バーズ / CHANEL

ル ブラン ラ バーズ

CHANEL×化粧下地の商品をもっと見る

• まむ

まむ ALLIE元々毎年買ってるんだけど今年出るやつ可愛すぎ🥺🌸 身体だけじゃなくて化粧下地効果もあるならめちゃくちゃ欲しい~! ほんのりピンクなのが素敵だね✨

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ 毎年買ってるんだね💕すんごくトーンアップされるというよりはほんのりのんだけど、逆に顔〜首使えるから良さげと思ったよ✨香りも好みだった!

• 𝐘𝐮𝐢

𝐘𝐮𝐢コメント失礼します🙇🏻🙏🏻 こちらの日焼け止めってパールは目立ちますか?? 学校に付けて行きたいんですけど… 教えて下さったら嬉しいです🙏🏻🥺

• アン

アン@strawberry_1872コメありがとうございます。 ラメや大粒のパールが入っているわけではないので、そこまで派手に光るとは私は思わなかったです。 お肌がキレイに少し明るくなるくらいの光り方だと思います。 でも感じ方には個人差があるので、コロナが落ち着いたらテスターで確認されると良いと思います。 よろしければご参考になさってください🙇🏻‍♀️

• 𝐘𝐮𝐢

𝐘𝐮𝐢ご返信ありがとうございます~!!💖 コロナが落ち着いたらまた見てみます💭

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1995件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)