Aa892807be57e40e021077cf 1541331982 thumb

MoccHi SKINモッチスキン吸着クレンジング

• モッチスキン吸着クレンジング/MoccHi SKIN/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着クレンジング/MoccHi SKIN/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着クレンジング/MoccHi SKIN/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン吸着クレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「#モッチスキン#吸着クレンジング価格👉18..」

ご。
  • ご。

#モッチスキン #吸着クレンジング 価格👉1800円+税 容量👉200g つい最近、もっちスキンの吸着泡洗顔をレビューしましたが、それよりずっと前に購入して使い続けていたのがこちらのクレンジングです! わたしはジェルタイプのクレンジングが個人的に使いやすくて好きなので、この商品を選びました😀 お値段は安くはないですが、大容量で数ヶ月使えるのでコスパは悪くないと思います。 クレンジング力が高く、しっかりメイクを落としてくれると謳っている商品なだけあって、アイメイクまでしっかり落としてくれます‼️ ダブル洗顔が不要なのも楽できて素晴ら👏👏 わたしが夏頃特に使っていたからかもしれませんが、落ちてくれる割には洗い上がりがさっぱりせず、残ってる感があって少し不快なのが残念ポイントです…😢 (さっぱりしないのは洗い上がりがしっとりもちもちと書いてあるからなのかもしれませんが…。表現って難しいですね😅) ジェルタイプでクレンジング力は良く、お肌への刺激もあまり感じなかった点は好きだったのですが、洗い上がりはどうしても残ってる感があると気持ち悪くて苦手なので、リピは無しかなと思います。 辛口にはなりますが、クレンジングは安くて良い商品が沢山あるので、特別こちらをこだわって買うこともないのではないかと思いました。 クレンジング色々試してみるのが楽しくて好きなので、他にも色々使っていきたいなぁと思います!☺️💕 #LIPS賞

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

GIVENCHY

化粧落し

Re dermalab

モイストゲルクレンジング

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ご。さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)