Product thumb

小豆島オリーブ園鈴虫 オリーブ香油

• 鈴虫 オリーブ香油/小豆島オリーブ園/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小豆島オリーブ園 鈴虫 オリーブ香油(アウトバストリートメント)の口コミ「ブリーチして昨日で1ヶ月!ちゃんとケアしな..」

ルーシー
  • ルーシー

ブリーチして昨日で1ヶ月! ちゃんとケアしながらなので、 一応髪はサラサラ継続中です! ブリーチして黒髪との差が分かりやすい からこそやってみようと思った挑戦。 今回、小豆島へ行った時に購入し、 香りが少しキツく、普段使いできないなと 放置されていたオリーブ香油を 入浴前の頭皮マッサージに使用してみよう! と思います! 頭皮マッサージはセルフで しっかりやった事ないし、私のやり方で 毎日やって、1ヶ月でどれだけ伸びるか ちょっと、チャレンジしてみようと 思います!! お風呂に入る前に、 オリーブ香油を手に取り、 手指に馴染ませ、頭皮を数分マッサージ。 その後はいつも通り髪をしっかり濡らし、 シャンプー、トリートメント アウトバスではヘアオイルやヘアクリームを 付けてドライヤーで乾かす。 いつもと違うのは頭皮マッサージのみ! 匂いが強めで、でもこれならマッサージ後に シャンプーもトリートメントもするので、 香りが残らない! せっかく買ったので使ってあげようと 思います💪 1ヶ月後、どれだけ伸びているか楽しみです😊 昨日で1ヶ月、約1.2cmほどでした。 頭皮マッサージを加えることで 髪は伸びるのか… 髪が伸びる速さには限界があるのは 承知していますが、少しでも長くなれば いいなあと思います😌

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)