• つや玉ファンデーション/エリクシール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つや玉ファンデーション/エリクシール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • つや玉ファンデーション/エリクシール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • つや玉ファンデーション/エリクシール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

つや玉ファンデーション|エリクシールを使った口コミ 「連投3つめ!⚠️写真4枚目、顔面のドアップ..」

わたあめ
  • わたあめ

連投3つめ!⚠️写真4枚目、顔面のドアップお目汚し失礼します⚠️ こんばんは、わたあめです! 前の投稿で、告白させたメイクでツヤ肌だよね~と言っていた私。彼氏ができても相変わらずツヤ肌になりたい。でも、コンシーラーするとツヤが死んじゃう🥺 ぼーっとLIPPSを眺めていたら、今話題のツヤ玉ファンデがエリクシールにあるだとぉ!と大急ぎで買いに行きましたw 本当は、つや玉ミストが欲しかったのですが、売り切れで、しかも前回の投稿にあるようにdプログラムのミスト買ったので、ファンデだけ買うつもりでした。 お金を払う時には!とカゴを見たら、いつの間にかおやすみマスクもしれっと買ってました笑 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - - 商品①:エリクシール ルフレ バランシングおやすみマスク ミニボトル化粧水付き (画像2枚目) これは、洗顔後全てのスキンケアの最後にクルクルと塗り広げます。洗い流す必要も無いし、塗って時間が経つと肌に浸透するので、ベタベタしません! 翌朝毛穴が少し目立たなくなるかな?って思います! 商品②:エリクシールシュペリエルつや玉ファンデーション オークル10 ポールアンドジョーの下地は前の投稿で紹介したので飛ばします。 つや玉ファンデは、クッションファンデーションでもないし、リキッドファンデーションでもない。でもパウダーでもない。言うなれば、練った感じです。テクスチャーは柔らかめで、オークル10でもかなり明るいです。絶対買う前にもみあげ付近の肌で試した方がいい! 少しでもかなり伸びます。パフは付属の物がいいです。ケースは別売りで、組み立てた状態は、¥3500+税です。 まぁケース邪魔になってるので(でかいし)、リフィルとパフだけ買えばいけるかな?って感じです! 4枚目にある通り、かなりつや玉ができます。テカってるレベルです笑笑あんまりひどい時は上からインテグレートグレイシィのおしろいを軽くはたきます。 薄く重ねれば、クマも隠れたので、下地の後はこれ一つで終わりです笑笑 めっちゃめんどくさがり笑笑 それでは、わたあめでした ばいにゃん🐾🐾🐾🐾

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

フェイスクリーム

シュペリエル スリーピングジェルパック W / エリクシール

シュペリエル スリーピングジェルパック W

”何より驚いたのが「浸透の速さ」!名前の通り"塗って寝るだけ"には最高のジェルパック♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208605件

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2078件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

わたあめさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)