パンテーンミセラー ピュア&モイスト シャンプー/トリートメント

• ミセラー ピュア&モイスト シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー ピュア&モイスト シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー ピュア&モイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんはぁ💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️かよん..」

かよん
  • かよん

こんばんはぁ💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️かよんです。 行って参りました。 いつもと同じ可愛くしてもらいました😻😻😻 今回は伸びても変にならないをテーマのカット&カラー。 長さはガッツリ短くするのではなく(伸ばしたい)軽さを入れて写真の様な感じ。 カラーも黒く見えるけどちゃんと色入ってるぞうです。 お風呂上がりのケアもオイル付けてがぁーと乾かすだけで良いそうです。 明日、お風呂入るの楽しみ。。今使ってるけどパンテーンミセラー(グリーン) 泡立ちも良いし割りとトゥルトゥルになる。香りがもうちょい欲しいかな〜。笑 写真。上は帰ってきて疲れてソファに横になったところ。笑 下はカラーの時の写真なんだけどすっごいブス子なのでへのへのもへじを書きました。爆笑😃 余談。帰りにスーパーへ寄ったら色んな物が売り切れでした。 デマって怖いわ〜😵 最後まで読んで頂きありがとうございます💙💙💙 又次回の投稿でお会いしましょう💙💙💙 2月も今日で終わり。 暖かい月でしたね。早かった。 来月から病院です。

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ミセラー ピュア&モイスト シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー ピュア&モイスト シャンプー/トリートメント

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• かなめ

かなめ(笑)へのへのもへじって🤣🤣 可愛いくなってきたね✨💖

• かよん

かよん@fantastic_6kanameおはよう☀まさに昭和だよねぇ。笑

• 紫

キュートな中にも大人の上品さがあって 可愛らしいですね♪髪色も写真で見るかぎり 落ち着いていて素敵です🎵

• かよん

かよん@sparkle_make_numuありがとう〜🌹🌹🌹 上品なんて言われて舞い上がってるかよんさんです💟

• かよん

かよん@sparkle_make_numuABCのヤス好きなんだぁ❤️私も好きだよ。「YES」とか大好き💖

• 紫

@fabulous_pefume_falマジですか!カッコいいよね🎵 仲間いて嬉しい😃🎶親近感わきます✨

• かよん

かよん@sparkle_make_numu私は雅-miyavi-の頃のMIYAVIさんが好きだった。 今はアリス九號.の将君が好きよ〜💖💖

• ラブ子

ラブ子かよんさん、ヘアスタイルキマッてますね☺️❤️ 私も早くカットしたい😅 へのへのもへじ、笑いました🤣🤣

• かよん

かよん@loveko123短いとちょっと伸びたらカットしたいよね。私は少し伸ばすつもり。 へのへのもへじ。カンペキだよねぇ。笑

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

かよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー ピュア&モイスト シャンプー/トリートメント

2018/4/7
パンテーン(PANTENE)