• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「連投2つめ!みなさんこんばんは!わたあめで..」

わたあめ
  • わたあめ

連投2つめ! みなさんこんばんは!わたあめです! 次に紹介するのは... ちょっとその前に私の現在の肌の状態を説明します(誰得やろ?笑) 混合肌だし、もともと花粉症持ってないので、鼻水が出ているとか目がかゆいとかの症状はありません。なのに!最近生理前でもないのに、ストレスもないのにニキビがしかも、芯がないタイプのがおでこと顎、頬に出来ているではありませんか...ぎゃー! いつもお化粧品を買うBAさんに相談したら! 「それ、花粉症とかでゆらぎ肌になりやすいんですよ」 と。 え?私花粉症ないですよ?え?って思い、試しに使ったら、随分落ち着きました( °_° ) なので、この時期私と似た症状で悩まされたら肌の花粉症を検討してみてください! ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 商品①:ペアアクネクリームW こちら、すごいんです。塗り始めは白い から目立つ~と思ってたのに、伸ばすと 浸透して透明になるんです!上から化粧 できるし、ニキビ治るし、一石二鳥! 商品②:資生堂dプログラム アレルバリアミスト ¥1500+税 これ、CM見て凄い欲しかった。クララン スの化粧崩れ防止ミスト的なやつは高く て試しにくい。マジョリカマジョルカの モイストカクテルフィクサーは、ミスト の粒子が大きくて、ベタっと着く。それ が嫌な私にピッタリ。ミストの霧は細か く、軽くて手軽にお出かけ前にシュッて できる🥰 オススメすぎる商品♡ぜひドラッグストアで見つけた際は購入検討してみてください❤ それでは、わたあめでした! ばいにゃん🐾🐾🐾🐾

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19887件

美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

わたあめさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)