73afbe3d706739f0b60a14f7 1568965509 thumb

Anyエニープレート

• エニープレート/Any/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニープレート/Any/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Any エニープレート(トライアルキット)の口コミ「サロンスタイリングブランドAnyエニープレ..」

azuki
  • azuki

サロンスタイリングブランド Any エニープレート トライアルセット エニーフォンダンミルク(20ml)、エニーストレートソルベ(9ml)、エニークリームパテ(10g) がひとつになった、くせ毛の方に特にオススメなトライアルセットです。 エニーフォンダンミルク  寝る前にケアするミルクタイプのトリートメント サラサラのミルクなので軽い感じに仕上げたい時や トップにボリューム出したい時に向いてます。 爽やかなべルガモットフリージアの香りも良いです。 私は毛が細いのでこちらが一番好みでした=^_^= エニーストレートソルベ  気になるくせ毛・うねりを、しっとりなめらかでまとまりが続く髪へ導くオイルトリートメント ビタミンB6配合で毛髪内部の水分保持力を高め、扱いやすい髪に仕上げてくれます。 ダメージある時やセットしたときに使うとツヤツヤの仕上がりになります。 香りはスズランムスク エニークリームパテ  毛の浮きもべたつかずナチュラルに抑えられるクリームタイプのスタイリングクリーム 水溶性プロテオグリカンでボディークリームとしても使えます。 香りはウッディゼラニウム こちらの香りが一番後に残りにくく感じました。 サロンブランドはどれも質が良いもの多く大好きです。 どのタイプが合うか少量から試せるのも安心しますね #エニープレート #Any #サロンスタイリング #ヘアケア