カゴメ冬のフルーツこれ一本

• 冬のフルーツこれ一本/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カゴメ 冬のフルーツこれ一本(ドリンク)の口コミ「❁KAGOMEカゴメ冬のフルーツこれ一本4..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁KAGOME カゴメ 冬のフルーツこれ一本 4種のベリー使用 200ml 100kcal 濃縮還元 果汁100% 100%フルーツジュースです(*¨*)♡ 1日分のビタミンCが入っています✩︎⡱ りんご・ぶどう・パインアップル・バナナの他に いちご・ブルーベリー・カシス・クランベリーの 4種類のベリーを合わせています(*^^*) 甘酸っぱく上品な味わいです(*´ㅂ`*)♥ 酸っぱいものが苦手な方は ちょっとキツイかもしれません( ˟ ⌑ ˟ ) いちごを中心に色々な味がします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ (そりゃあミックスジュースだもの…) ミックスジュースはひとくちずつ飲みながら あー、この味する!と思うのが楽しいです(◍•ڡ•◍)笑 実はもう春のフルーツが発売しています⁾⁾|д・) 購入したので後日ご紹介します∗⿻ᐝ ❁ダイエット日記です❁ 興味のない方はスルーでお願いします(*´ᗜ`*)/ ダイエット中の方は一緒に頑張りましょう✩︎⡱ #みゆダイエット始めたよ #ダイエット #豆乳 #野菜ジュース #ザバス #KAGOME #カゴメ #冬 #フルーツジュース #フルーツ #ベリー #いちご #ブルーベリー #カシス #クランベリー

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

野菜ジュース / カゴメ

野菜ジュース

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜こんばんは🌃 コメント失礼します。 私これ飲んだことあります!いちごジュースのような風味で美味しいですよね😋 春のフルーツ(?)だったかな…うろ覚えで申し訳ないのですが、それも桃ジュース🍑のような味でとても美味しいのでおすすめです!機会があれば飲んでみてください𐀑 ꪾ 長文失礼しました💦

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@yukky_1045こんばんは(*´˘`*)♡ ありがとうございます∗⿻ᐝ 美味しいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 春のフルーツ出ていますね(◍•ڡ•◍) そちらも買ったので、今度投稿しますね⋆︎* ありがとうございました(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)