Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんは!今回ご紹介するのは、🌷ルシドー..」

airi
  • airi

こんばんは! 今回ご紹介するのは、 🌷ルシドーエル 🌷オイルトリートメント #EXヘアオイル です✨ 私は元々髪の毛が太く、天パでうねりやすい上に、ヘアケアなどしてこなかったせいもあって1、2年ほど前までは本当にひどい状態でした。 「髪を下ろすなんて論外、ポニーテール以外ありえん!!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢」 みたいな女子力ZEROな感じだったんですけど、 まぁ、高校生になると身だしなみ気にしますよね。 そんな時に出会ったのがこのルシドーエルのヘアオイルです! このオイルは、私は毎日ドライヤー前に2、3プッシュ、朝、アイロンをする前に2プッシュくらい使用してます。 大体2ヶ月くらいもつかなと思います。個人的にはコスパは良くはないかな、、、? このオイルを使用すると、髪がサラサラになるのはもちろんのこと、酷い天パの私でもストレートになるし、まとまりもよくなり、いい香りがふわっとするのでほんとにオススメです🥳💗 ただ、1つ注意したいのが このオイルのせいかは分かりませんが、太かった髪の毛が徐々に細くなってきて、最近猫っ毛?のような感じになってきてしまいました。 友達からは「髪の毛細い!まっすぐ!サラサラ!いいな〜」と言われるようになりましたが、やはり猫っ毛は絡まりやすく、髪の毛を下ろしたい私は髪のまとまりが1番大切になってくるので、次は他のも試してみようかな〜なんて思ってます笑

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

モイストシャイン ヘアオイル3.0

• クリップ数:1947件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

airiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)