ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の口コミ「こんばんは!今回ご紹介するのは、🌷ルシドー..」

airi
  • airi

こんばんは! 今回ご紹介するのは、 🌷ルシドーエル 🌷オイルトリートメント #EXヘアオイル です✨ 私は元々髪の毛が太く、天パでうねりやすい上に、ヘアケアなどしてこなかったせいもあって1、2年ほど前までは本当にひどい状態でした。 「髪を下ろすなんて論外、ポニーテール以外ありえん!!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢」 みたいな女子力ZEROな感じだったんですけど、 まぁ、高校生になると身だしなみ気にしますよね。 そんな時に出会ったのがこのルシドーエルのヘアオイルです! このオイルは、私は毎日ドライヤー前に2、3プッシュ、朝、アイロンをする前に2プッシュくらい使用してます。 大体2ヶ月くらいもつかなと思います。個人的にはコスパは良くはないかな、、、? このオイルを使用すると、髪がサラサラになるのはもちろんのこと、酷い天パの私でもストレートになるし、まとまりもよくなり、いい香りがふわっとするのでほんとにオススメです🥳💗 ただ、1つ注意したいのが このオイルのせいかは分かりませんが、太かった髪の毛が徐々に細くなってきて、最近猫っ毛?のような感じになってきてしまいました。 友達からは「髪の毛細い!まっすぐ!サラサラ!いいな〜」と言われるようになりましたが、やはり猫っ毛は絡まりやすく、髪の毛を下ろしたい私は髪のまとまりが1番大切になってくるので、次は他のも試してみようかな〜なんて思ってます笑

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

airiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ