834b8e805c1df1f05ad8164d 1583298002 thumb

メルヴィータネクターブラン ウォーターオイル デュオ

• ネクターブラン ウォーターオイル デュオ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネクターブラン ウォーターオイル デュオ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】メルヴィータ ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(ブースター・導入液)の口コミ「ぽっかり毛穴を抹殺!さっぱり系オイル💐お久..」

2子
  • 2子

ぽっかり毛穴を抹殺!さっぱり系オイル💐 お久しぶりの投稿です。 先日、3ヶ月越しにIZ*ONEが韓国にてカムバックを果たしましたね👏 何それ?誰?って思う方は全員もれなくYouTubeで「FIESTA」検索してMV見てください!!コスメ大好き可愛いもの大好きなみなさんになら、絶対刺さると思いますIZ*ONE…!だって可愛いんだもの💕 推しはサムパン&ウンビオンニです…今回のカムバックで髪切って更に痩せて前髪作って、とにかくビジュアルを高めていく彼女たち12人の花道をどうか見て欲しい!!(切実) …本論に入ります。 新年が明け、化粧をするたびに気になっていた小鼻の横の毛穴の数…針でも刺した?ってくらいに目立っておりまして、どうしたものかと悩んでおりました。 それとは別に、肌の乾燥もピークを迎えておりまして、ついに今年!ブースターとしてオイルを使う決断をしたわけであります。そうなったときに何を使う?と考えたときに思い出したのがMelvitaのアルガンオイル。 店頭のお姉さんのゴリ押しテスター営業を受け、アルガンオイルのサンプルだけもらって逃げ帰ったのですが、それがまぁ良かった。ぱさぱさの肌が化粧水を死ぬほど吸い込むんだもの。 じゃあ、思い切ってあれ買ってみるか…高いけど…折角だし…高いけど…そんなこんなでゴリ押しお姉さんにデュエルを挑む(あれ多分、どのお店でもあの営業スタイルなんですよね。あの謳い文句は新商品が出るたびに毎回覚えるのでしょうね…凄い…)。 するとどうでしょう。予想を裏切り、アルガンオイルじゃないやつゴリ押しされてる…春夏はアルガンオイルじゃないらしい…400円くらい安いしアルガンオイルの方が良いんだけど全然買わせてくれんやん… 結局、4000円のオイル+部分用ローズオイル+αで5500円の限定セットを購入。だってポーチが欲しかったんだ… 帰宅して、営業通りに「3回振ってみましょう〜」、で、手に2〜3プッシュ。乾燥が気になる頰を中心に手で押さえて、あとはいつも通りのケアをしました。 そして次の日。化粧しようとしたら、「毛穴…見えない…?」 恐らく、肌に十分水分が行き渡った結果肌が膨らんだ?ハリが出た?ってことなんじゃないかと。 いつもの肌ケアだけだとぽっかり毛穴が消えないよぅ…と言うそこのあなた。この機会に是非、オイルブースターを試してみては?(掲載商品でなくても、無印とかのも有名ですよね) ニキビが気になる方は部分的に使ってみても良いと思いますん それでは〜✋(投稿が久々すぎて、どんな書き方してたかすっかり忘れてしまいました…笑)

おすすめアイテムメルヴィータ×ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ / メルヴィータ

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ビオオイル アルガンオイル ローズ / メルヴィータ

ビオオイル アルガンオイル ローズ

ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧) / メルヴィータ

メルヴィータ

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧)

メルヴィータ×ブースター・導入液の商品をもっと見る

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

2子さんの人気クチコミ

商品詳細情報メルヴィータ ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

2019/3/6
メルヴィータ(Melvita)