ADDICTIONホリデー アディクション ウィンター ホワイト (クリスマスコフレ 2016)

• ホリデー アディクション ウィンター ホワイト (クリスマスコフレ 2016)/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデー アディクション ウィンター ホワイト (クリスマスコフレ 2016)/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION ホリデー アディクション ウィンター ホワイト (クリスマスコフレ 2016)(メイクアップキット)の口コミ「こんばんは!初めましての方ははじめまして!..」

みずを
  • 脂性肌
  • みずを

こんばんは! 初めましての方ははじめまして! みずをと申します🐱 今回は、 数年前の(今更ですが…)アディクションのウィンターコフレに入っていたリップグロスのレビューというか紹介をしたいと思います! この商品、黒色です。 腕に出してみるとかなり黒です。 赤いリップに重ねると、深みが出た赤色になります。 単体で使うと、ちょっと血色が悪く見えてしまいます💦 塗ったあとはしっとり保湿されているかんじもあって、さらにバラのようなよい香りもします🌹 この香りがとてもお気に入りです! ウィンターコフレの中身のひとつなので現在は手に入れることができませんが、 なくなったらアディクションのリップグロスの中で似たような色がないか探してみようと思います。 季節感逆戻りな色味ですみません🙇‍♀️ こちらのウィンターコフレのアイシャドウパレットも機会があればいつか紹介させていただきたいと思います。 最後までお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ みずをでした🐱

おすすめアイテムADDICTION×メイクアップキット

ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017) / ADDICTION

”捨て色なしのクリスマスコフレです♡ラメ感の違うシャドウ使いでメイクの幅が広がります。”

メイクアップキット

ホリデー アディクション シノワズリ (クリスマスコフレ 2018) / ADDICTION

”繊細な発色と細部までライン調節できる優秀なセット。スパンコールのピンクのポーチ付きです♡”

メイクアップキット

コンパクト 10 リミテッドエディション ザ アイコンシャス アディクション / ADDICTION

ADDICTION×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ホリデーフェイバリット2019

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

3CE

3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みずをさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ホリデー アディクション ウィンター ホワイト (クリスマスコフレ 2016)

2016/11/4
ADDICTION(アディクション)