Fb1e639d4cd4e9d15e1aeb0b 1571287543 thumb

suisaiプレミオリティ クリアソープN

• プレミオリティ クリアソープN/suisai/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミオリティ クリアソープN/suisai/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

suisai プレミオリティ クリアソープN(洗顔料)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの洗顔料!最近の肌の不調、甘いも..」

はる
  • はる

最近の肌の不調、甘いものやおやつの食べすぎが 原因な気がしてきました、33歳です。 今回は、以前投稿で少し触れていた朝洗顔料です。 🍀suisai プレミオリティ クリアソープ N🍀 プレミオリティはsuisaiのエイジングケアシリーズらしいです😲 私は、suisaiは酵素洗顔パウダーのイメージしかなくて、 こちらの商品は朝洗顔料を探していたとき、 たまたま棚の隅っこにあったのを勢いで購入しました。 普通の泡洗顔料かと思って買ったら全く違って💦 泥のようなテクスチャに、スクラブが入っています。 《私の使い方》 肌がゴワゴワしてるなぁと思った日の朝のみ使用。 ※元々は朝も夜も使える洗顔料です。 顔を軽く濡らしてから2プッシュ分を顔に広げ、優しくマッサージ。 《感想》 ◎ポンプタイプなので使用量がわかりやすい! ◎缶じゃなく、プラスチック製の容器(個人的な重要ポイント)! ○マッサージもでき、ゴワつきも解消するし、洗った感ある! ○泥みたいなタイプの洗顔は突っ張りやすいのですが、  突っ張った記憶がない…🤔 △スクラブが硬い。(めっちゃ優しくマッサージすべし) ✕ブランドHP見てもウリがよく分からない…💦 ✕ちょっとお値段高め…💦 使用中は特段良い印象があったわけじゃないけれど、 まとめてみたら、悪くない商品だったかも?と思いました🙌 自分に合わなかったわけでもなかったし、 気になったときのみ使うには程良かったかも🤔 因みに、無くなった洗顔料→これから使う予定は以下の通り。 やさしくしたい    アルージェ→ちふれ ※泡洗顔料 ちょっとケアしたい  オルビスユー→ルナソル ※ジェル洗顔料 ゴワつき解消したい suisai→リピート悩み中… 3種類も必要か?とも思うんですけどね…💦 とりあえず、ちふれとルナソル使いながら考えようと思います😊 投稿によって書き方にムラがあり読みにくいにもかかわらず、 お付き合いくださっている方、本当にありがとうございます🙏 ---------ここからは完全に余談です---------- 個人的に製品に成分表示が無くて気になったので…💦 《成分》 水、グリセリン、PEG-400、ミリストイルグルタミン酸K、PEG-20、カオリン、BG、タルク、酸化チタン、セルロース、EDTA-2Na、シルク、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、エチルセルロース、酸化鉄、乳酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ポリクオタニウム-51、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダカラシエキス、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ビルベリー葉エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、安息香酸Na、フェノキシエタノール