• ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュA|DAISOを使った口コミ 「最近ほんとに世の中暗いです💀🤡今日も、開店..」

ゆーぽん
  • ゆーぽん

最近ほんとに世の中暗いです💀🤡 今日も、開店2時間前からマスク欲しさに薬局の前は、整理券を、求める人達がいたそうです(うちのパートさんも並んだ💦) 開店と同時に入口からは、人が急ぎ足で入って来ました🤡💦💦💦 こんなこと今までにはありませんでした💀💦 みんな凄い形相でマスクや、使い捨ての手袋を、求め来ましたが既に昨日手袋も、全部無くなり欠品となりました💀💦💦 せめてこの投稿だけは楽しく行きたいので🤡🌸🍀🌸❣️ ❤️💛💚💙💜colorfulネイルしてみました🤡❗️❗️❗️👍✨

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿こんな時だからこそ慌てちゃいけないなぁ デマが広がってトイレットペーパーもない カラフルネイルに力もらったよ😆⭐️⭐️⭐️

• ゆーぽん

ゆーぽん@colorful_make_dgxiほんとに同じフロアーに、サンドラッグと、スーパーあるんだけどトイレットペーパー買い占めに来て、スーパーのバックヤードいつもトイレットペーパーの在庫で邪魔なのに今日は、全部無くなったよ🤡💦💦💦

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻ゆかぽん❤️カラフルネイル可愛い💅

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_cosme_go1気分だけでも上げていこうと🤡👍❣️❣️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻だよね😽ゆかぽんに救われてます❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆかぽんお疲れ様😊 マスクの入荷はあるのね! こちらのドラストは入り口に 『マスク売り切れ 入荷は未定です』 ってデッカく貼り出されてるわ💧 今日手作りしないといけなくなるかもと思って ガーゼふきん買ってきた。

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2うちにも少しはたまに入るよ🤡🍀 キャラクターものは、5~6パコ入るけど並べると1時間もしないうちには完売🤡💦💦💦 マスクやっぱりないんだね😅 なんか今日店長が言ってたんだけどメーカーも、作る材料が無くなってもう作れないと💀💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ガーン( ̄□||||!! 予想はしてたけど…やはり手作りになるか💧 家族三人が使ったらあと1週間くらいしかない。 ゆかぽんの娘さんが作ってたの 何か型紙があるの?

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2ネットからダウンロードしたらしいよ🤡❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0なるほどね😉ありがとう。 パソコンでしなきゃダメだな。めんどくさっ💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2そんなこと言っていたらダメですよ🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0あ、はい😅😅😅💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2よろしい(👍'∀')👍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ほんとに世の中、真っ暗闇じゃございませんか💦 みんな心まで暗くならないようにしようね🎵 ゆかぽんのネイル💅いやされるよ💞

• ゆーぽん

ゆーぽん@colorful_cosme_x5nありがとう〜🤡 一瞬でも癒されて〜😅🌸

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆個人的にはこっちのネイルが ポップでカワイイと思いま〜す❤️ が、仕事にはさすがに怒られますね😂💦 北海道も非常事態宣言で、 なかなかお外に出るのがためらわれます… コロナ、早く飛んでけ〜!!

• ゆーぽん

ゆーぽん@pink_perfume_og49よくニュースでやってる😱 北海道の事💀💦💦💦👍

• 斜腐

斜腐カラーネイル楽しいですよね。 私は色彩感覚が無いので自分がするのは苦手ですが(--;) 見てるのは楽しいです。

• ゆーぽん

ゆーぽん@19641993持ってるやつで回しているので限りがあるから、また仕入れないと行けないなー😊💦💦

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0集めだすとキリが無いですね(^-^)

• ゆーぽん

ゆーぽん@196419931個ずつ集めちゃってる😊❣️ こうやって遊びたい時色がないとね🤡👍❗️ 絵の具感覚😊👍❗️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですよね(^-^)

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19229件
    マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーぽんさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)