641163decf37d9e2008b5dda 1574216619 small

16BRANDCANDYROCK SUGARPARTY

• CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

16BRAND CANDYROCK SUGARPARTY(リキッドアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!yuzunoです。お久しぶりの..」

yuzuno
  • アトピー肌
  • yuzuno

こんにちは!yuzunoです。 お久しぶりの投稿になりまーす!(前も言ってた気が…) 皆さんコロナウイルスにやられていませんか? 私は北海道に住んでいるので緊急事態宣言が出てしまい…どこにも行けずに家でYouTubeを見まくっています それはさておき、最近お気に入りのラメシャドーを紹介します! 16brandの16 R アイシャドウ ソーダシュガーです! まずは見た目が可愛い!カバンからサッと出してもコスメだとわからないと思います そしてザクザク大粒、色とりどりのラメ!涙袋に乗せたらもうやばい、写真とか盛れすぎる。 ただ、つけすぎは注意です! 他にも色んな色があって、もっと濃い色も欲しいなって思ってます! 以上になります!参考になったら嬉しいです♪

• ハリネズミ

ハリネズミコロナウイルスヤバいよね〜😰 私は、九州に住んでるからめっちゃ遠い! キラキラ可愛い欲しいな〜😍

• yuzuno

yuzuno@hedgehog_beauty_cvochコメありがと! 怖いよねーコロナ、私の近くの地域でも出てるらしい😱 九州に住んでるんだね! めっちゃ可愛いよ😍おすすめだからぜひ買ってみて〜!! 3秒でグラデーションが出来るアイシャドーが出てるブランドだと思う!

リキッドアイシャドウランキング

アルカミストツイストフォーアイ

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

Visee

ヴィセ アヴァン リキッドアイカラー

”メタリックで高見えeyeに。しっかりまぶたに光沢が出て、存在感のある 目もとにしてくれる!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

yuzunoさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)