Product thumb

パーソナルカラー診断

• パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーソナルカラー診断の口コミ「˖°☾˖°♡°˖☽°˖˖°☾˖°♡°˖☽°..」

みよ《パープル隊💜》
  • みよ《パープル隊💜》

˖°☾˖° ♡ °˖☽°˖˖°☾˖° ♡ °˖☽°˖˖°☾˖° ♡ °˖☽°˖ こんばんは🤗🌙.*·̩͙ 最近お話するようになった 心晴さんが、眼鏡市場でPC診断をしてもらっていて あたしもやって来ました‪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬🎶 まずHPで実施している店舗に電話して 予約をします。 調べたら、行動範囲内の店でやってたので 昨日電話したら 診断出来る者が3月1日に移動してしまうので 29日なら出来ると言われました∑(๑ºº๑)!! タイミングよすぎ🤩✨✨✨ 実際に布をあてて見ていただきました💓 初めての経験(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ 結果はスプリング🍃🌸🐝🌸🍃 Viseeの画像診断で出たオータムが 1番似合わないそうです🤣 やはり画像診断はあてにならないですね😅 2nd がウィンターだそうです😳 でもウィンターの薄い色じゃなく原色の強い色が 似合ってたそうです☺️ また、サマーのパステルな色ではなく ハッキリした色味も似合ってたみたいです✨ オータムは、どの色も暗く見えてしまうと 言われました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦 時間はだいたい30分ほどで 無料でしたよ✧(✪д✪)✧💕 いやースッキリした❣️ なんでイエベ色もブルベ色も似合うのか 謎がとけたよ‼️ ちなみに紫が好きだと言ったら 紫はどれもお似合いでしたよ💜と😳 特にスプリングとウィンターの紫が👍✨ 嬉しいな☺️💜 気になる方はぜひ 眼鏡市場に行ってみてください🎶 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネやコメント励みになります💜 #LIPS賞

• つばき

つばき眼鏡市場でPC診断してくれるなんて知らなかったよ😳 謎が解けて良かったね💗💗 ちなみにスッピンで行ったらいいの?

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tsubaki1111つばきちゃん💖 あたしも知らんかったよー😳 事前に電話でスッピンのがいいですよねって聞いたら そうですねって。あたし仕事帰りに行くから眉とアイシャドウぐらいなら大丈夫ですか❓って聞いたら大丈夫ですって言うてくれたよ🥰一応薄いベージュのアイシャドウにした👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡眼鏡市場近くにあるある!興味深々👍 ブルベサマーなのは知ってるけど、どんでん返し来たらぶっ倒れそう( *^艸^) てか、みよちゃんお身体大丈夫? あたしも1週間ずっとはなたれ小僧、彼ピも熱出て今日会うの中止😭 お大事にしてねーm(*_ _)m

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sappechan0614豆ちゃん💖 昼間に見るのと夜に見るのでは変わったりもあるみたいだけど、あたしは1stシーズンはスプリングだと思いますって3回ぐらい言われた🤣 あたしは鼻風邪と生理前の頭痛で薬で抑えて仕事行ったの💦でも効いてるから大丈夫👍 ありがとうね🎶豆ちゃんもお大事に☺️💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11眼鏡市場で!?😲 初耳〰️✨料金は要るの? 私3/9に8,900円で予約してる〰️😂 PCなんて関係ない!好きな色使う✨なんてお互い言ってたけど、はっきりわかって良かったね😉 パープルが似合うと聞いて安心したよ💜

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2アラちゃん💖 あたしも初耳やった😳料金はいらない🤗✨ アラちゃんも行くんだね💕あれ?諭吉2人ぐらい出て行くんかと思ってたけど意外と安いのね😆 パープルは嬉しかったな🎶髪の色でかなり左右されるみたいだよ🤔 あたしは髪含め全体で見てたからパープル、しっくり来なかったけどここには目元だけのせてたからみんなは似合うって思ったみたい😲

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215髪の毛の色と関係は大きいよね😉 瞳の色より面積が大きいから目につくもんね。 無料なの!?眼鏡買わずに診断だけ?

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2だね😳‼️ 無料だよ💖眼鏡買わずに診断だけで👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215私、ヴィセ診断はブルベ冬 疑わしいなあ😂 はっきりさせてくる。 田舎だから安いのかも。 って無料の方が安いやん!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2ハッキリさせて来て〰️😆💕 ね、無料で出来るとか神やで乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌みよさんはスプリングなのですね(*¨*)♡ 好きなお色が似合うのはとても嬉しいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@miyu_fd3sみゆさん💖 スプリングだったみたいだよ☺️✨✨✨ うん、パープル似合うの嬉しい💜💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀えええええ〰️‼️おみよ、スプリングかあ〰️‼️ ヴィセやったらオータムやったんよね💦 め、眼鏡市場・・・ 私がスプリングって思い込んでるのもヴィセ診断なんよね💨スプリングは艶やラメが似合うはずなのに何かいまいち似合ってない気がするんよね。ひょっとしたらオータムかも知れぬ・・・ め、眼鏡市場・・・

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@dashimaki_お出汁💖 あ、お出汁もVisee診断でなんや😲 そう、あたしもオータムいまいち似合ってない気がしてた😅 眼鏡市場へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215おみよ、有益な情報ありがとう❤️ 何故眼鏡売るお店でパーソナルカラー診断してくれるのか謎だが、眼鏡市場へgo🏃💨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@dashimaki_眼鏡のフレームの色をパソカに合わせるんちゃうか🤔💡 やってくれる店舗探して行くんやで〰️😆👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215紫の似合うイエベのおみよめ・・・ ギリギリ・・・

• 心晴(こはる)

心晴(こはる)みよちゃん、来たよ💕 私のより詳しい投稿、きっと皆の参考になるね👍✨ PC診断できるお店が近くにあって良かった しかも絶妙なタイミング❗ 私もタイミングよく予約できたんだ これ無料ってすごいよね✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@koharumaman6943心晴さん💖 勝手に名前出しちゃったけどごめんね💦 昨日たまたま定時で帰れたから閉店時間までに電話出来たんよね✨そしたらまさかの‼️ ホンマ無料でえぇの⁉️って感じよね😆💕ちゃんと手首の血管も見てたよ👀

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新やはり!!おみよスプリングだったか🤩✨✨✨ ワシの予想は的中してたか!!ドヤァ😤笑 でもセカンドがまさかのウィンター⁉️明るいくすみのない色が似合うのね😳 わーそのパソカ羨ましすぎるぅううう🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomilly101とみりーちゃん💖 さーすーがー🤩✨✨✨うん、ウィンターはまさか⁉️やったよ😳サマーかと思ってた🤔 わ〰️い羨ましがられたー❤️❤️笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215ふつうに羨ましい!!ウィンター入ってるから私はおみよにヨダレたらしてたのかな、、、儚げ少女みよ🤤🤤🤤 まぢでスプリング✖️ウィンターは最強女子だって!! もーーぅおみよにお人形メイクしたい😍💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomilly101そーなんー⁉️😳✨ スプリング×ウィンターってそんなにいいの😍😍 お人形メイクしてしてヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤️ 儚げ少女…聞いたかお出汁🤣真の儚げ少女はあたしやー❣️❣️笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215ギリギリギリギリギリギリギリギリ・・・・・・ (歯食い縛りすぎて流血💨)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@dashimaki_アヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ笑笑‼️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆みよさんやっぱりハッキリした色が合いそう😃❣️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん💖 ありがとうー😆💕💕そうかなそうかな✨

ゆーぽん🦆@miyo_215濃い青とか🤡

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0一応似合う色ではあるけどメイクには勇気いるから服に取り入れてみようかな🎶

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyo_215服にイメージしたよ😃❣️ みよさんが青の服来てるところ(👍'∀')👍

• rena

rena眼鏡市場でしてくれるんやね~😲 してもらいたいけど、素っぴんてのが抵抗あるなぁ笑💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_cosme_midrenaちゃん💖 そーなんだよ💡 あたしは仕事帰りに行くから眉とアイシャドウだけして行ったよ😆アイシャドウは一応薄いベージュにした🎶

• rena

rena@miyo_215そっかー 薄化粧ならいけるかな笑 した事ないけど🤣 やってるとこ、ちょっと探してみようかな~ 無料てのもいいしね✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_cosme_midでもベースメイクやファンデとかはしない方がいいね😚肌の色が分からんくなるから💦 あたしも毛穴晒しておまけに口周りのうぶ毛処理も忘れてて恥ずかしかったよー🤣

• rena

rena@miyo_215そっか肌の色みるもんね💡 聞かんかったらして行くとこやった~🤣 毛穴ね~恥ずかしい(*/□\*) うぶ毛処理しっかりして行く🤣ε=ε=┏(・_・)┛

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_cosme_midぜひあたしの失敗を反面教師に🤣🤣🤣

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 私の👓️も眼鏡市場‼️ 時間ある時にしてもらいたぃ🤩☝️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fantastic_6kanameかなめさん💖 こんばんは🌃✨ 予約制みたいで時間は30分ほどやから是非🤗💓

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉へぇ眼鏡市場で!? めっちゃ穴場∑(๑ºдº๑)!! 近くにあるかしら?🤔

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@iko_miイコちゃん💖 でしょ🤩✨✨✨ やってる店舗あったら予約してみて❣️

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@miyo_215 どこでもってわけではないんだね💡 了解(`-ω-´)✧

• ちぃ

ちぃスプリング×ウィンターなんだ‼️ 可愛い色もハッキリした色も似合うなんて最強だな💓 ウィンターってあまり見かけないし、なんか羨ましい😍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@chii454ちぃちゃん💖 手首の血管からしてイエベなのは間違いないとは思ってたけど2ndがウィンターなのはビックリ‼️ 最強かな❤️ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゆき姉がウィンターサマーだよ😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… 眼鏡市場!? メガネ新しいの買おうと思ってたの(´。✪ω✪。`) みよちゃんが好きな色がパーソナル診断でも合うなんて💗 やっぱしっくりくるなーってのは合ってる色なんだろうな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* スプリングだと、まきちゃんと一緒だねー!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん💖 もしむぅたんの行く店舗でやってたら予約してみて🎶無料やし布をあてて見てもらえるからオススメ😆💓 まきまき、スプリング怪しいらしいよー🤣上で言ってる🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215ほんとだ!笑 まきちゃんがオータムかもなんだね| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 眼鏡市場やってるとこ、チェックしたよー! ちょっと遠かったけど無料だもん。 行くに決まってる(๑•̀ •́)و✧🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sparkle_make_req画像診断ってホンマにあてにならんと思ったわ😚 もう予約したー❓無料だもんね💖行くよね🥰 ちゃんと体調いい時に行くんよ❓🤗

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215まぁ、画像診断ですんじゃったらお仕事無くなっちゃう方もいらっしゃるし(」゚д゚)」 ウィンターってすんごい珍しいんでしょ?? バーガンディ似合うのってウィンターだけな気がする💦 みよちゃんパープル似合うし、髪暗くしてブルベカラーにしたらブルベ要素のが強く出そう٩(๑•ㅂ•)۶ ありがとう| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) ブルベだと思い込んでて全く違かったら面白いなー!笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqそだね😅💦 ウィンターあんまいないみたいだね😳ゆき姉ウィンターやけど💓 あ、そうそう、髪の色でかなり印象変わるみたいだね😳紫の入ったブラウンみたいな髪の色にしたらメイクも紫が映えるって言われたよ💜 楽しみだねー😍いつ行くの🤗❓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215 ゆき姉もウィンターなの!? うーわ✨✨なんか集まるのかな!"(ノ*>∀<)ノ レアだらけ💗 みよちゃんヘアカラーのトリートメント?あるじゃない?1週間とかで落ちるやつ| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) あれで試してみたら( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 来週には行けると思う💗楽しみ٩(๑•ㅂ•)۶

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqあっ間違えた😅ゆき姉サマーだ💦でもウィンターと半々って言うてたよ😳✨ ヘアカラートリートメントってドラストとかドンキとかに売ってるの❓試してみたーい😍😍 来週かー💕また結果教えてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215うんー。 なんかgahoちゃんが投稿してた気がする!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqあっ、見た気がする😆💕💕💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党眼鏡👓屋でね🎵眼鏡👓も色味が大事なんだね 私、鼻ペチャだから眼鏡👓かけられなくて コンタクト専門💧 サングラスはホッペで受け止めてますです💧

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@colorful_cosme_x5n喜代美さん💖 多分眼鏡市場で診断やってるのって肌の色に似合う眼鏡をオススメしやすいからなんかなぁと思うよ🤔 喜代美さんはコンタクトなんだね😳あたしコンタクト怖くて入れれないよ🤣 サングラスはほっぺで受け止めてるにめっちゃワロタ🤣‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党みよちゃん❤ 眼鏡市場で無料でPCカラー診断してくれるなんて、なんてお得な情報😍😍💕。 眼鏡市場が近くに無い〜😭。でも、探してみる❣️。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9ゆきさん💖 そなんだよ〰️😳✨ でもやってる店舗とやってない店舗があるみたいやからHPで調べてみて🎶

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215やってるお店が近場にあるかHPで探してみるね❣️。 有難う🥰💕💕。

• とみぃ

とみぃえっ!眼鏡市場でPC診断してくれるんだ!!裸眼だから眼鏡屋さん自分で行った事無くて😅気になるけど眼鏡買わないからさすがにそれじゃやってもらいにくいかなぁ😂

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@angelofcatsとみぃちゃん💖 そうなんよ😳ビックリよね🎶 あたしも眼鏡買う予定もなく、眼鏡市場も利用した事なかったんやけど、予約の電話した時も行ってからも嫌な顔せず診断終わったらドアまで見送ってくれたよ🥰

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》おおおおぉっ(・Д・)‼️ 眼鏡市場はヘビーユーザーやのに、 こんなサービス知らんかったど⁉️ みよちゃん、Spring納得やわ〜🌷🌸☺️ だからイエベもブルベも両方いけるのね。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizuki紫月ちゃん💖 あたしも眼鏡屋さんで診断しとるとは思わんかったど⁉️🤣 ホンマ?納得❓でも2ndウィンターなんが意外やったわ😳

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 オータムはないだろうなぁ、とは 思ってた。Spring▶︎summerかなと🤔

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizukiオータムが似合う色の表?見るのと実際の布の色が全然違って、布当ててるとこ見てたらあたしもオータム違うって思ったなぁ🤔 あたしもスプリング×サマーやと思ってた😳✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 私も興味はあるんだけどなぁ…でも、 春夏秋冬、ぜーんぶ使いたい派〜\(//∇//)\💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizuki興味あるなら無料やし、やっとこ😍✨ 参考程度に聞いといて春夏秋冬、全部使お🙌🏻💗

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 そーね、全部使うけどPCに寄せる方法も あるしね。なるほど(・∀・)✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》そうか‼️‼️‼️ みよたんの紫似合うのはWINTERさん 入ってたからなのね✨ 納得! わたし、スプリングって最初に言ってたやん‼️笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54ゆき姉💖 そうみたいやなぁ😍💜ウィンターはちょっと意外やったけど、サマーの色も似合う色あるって、、やのにイエベって、、、笑 ゆき姉もオータムは違う感じするって言ってたね😳 すごいなぁ写真で分かるとか😍😍😍 てか、オータム以外イケるとかもうグリべでよくね⁉️🤣🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 スプリングって1番何でも似合う感じ するよ! お互いオータムは1番似合わない色なんだね笑 私もそうだから🤣 似合う色がブルベカラーと結構似てる色 あるよ💕 コーラルピンクとか最高に似合うはず✨ 私もオータム以外はわりとイケるのよ! オレンジとイエローが似合うスプリングさん 羨ましい💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54コーラルピンク、リップに選びがちやで😆💕 イエローは使った事ないけど服は持ってるなぁ🎶 何かすごい勉強になったし、お姉さんの話、楽しかった😊✨✨ スプリング×ウィンターって、最強なんやってよ⁉️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 まじ😍コーラルピンク可愛いよね🧡 私も好きだよ✨ 春にピッタリだよね(〃▽〃)💓 イエローとかオレンジも似合うし、 紫も似合うとか、まじ最強だよ❤❤ いいなぁ😍私はイエベ要素が全然なくて サマーかウィンターしか似合わない😭

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54やー行って良かったわ😍 これならお金払っても全然良かったけど✨✨✨ サマーもウィンターも可愛いけど、ゆき姉オレンジ使いたいもんねぇ😚

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 本当行って良かったね✨ PC知ってた方がいいよね💕 私もなんか嬉しい🧡スプリングさんは 私も使える色あるし、コーラルピンクとか 私も好きだからさ🌼 オレンジもふんわりなら大丈夫なんだけど ガッツリは似合わないからさ😭 ちなみにうちの姉がウィンターだよ(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…眼鏡市場でできるんやね😳✨ 知らなかったー🥺✨✨ わたしも行きたいなぁ😆💕 スプリング×ウィンターって めっちゃ良いやんー(*´>∀<`*)❤❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@illporyaてとちゃん💓 うん、あたしも知らんかったー😳✨ やってる店舗調べて行こう💕無料やし😍✨✨✨ スプリング×ウィンターいいらしいね😳💓みんなに羨ましがられるとちょっと嬉しいなぁ🥰🥰🥰

• コメ子  🎀

コメ子 🎀きのうから、安く判断してくれるの探し回ったので、タイムリーな投稿がすごーく🎵😍🎵嬉しいです✨身体気をつけてくださーいませ♪

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ninimomo39コメ子さん💖 お役に立てたみたいで嬉しい💞 やってる店舗調べて行ってみてね🎶

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストすごーい!眼鏡市場で2ndまで見てくれるなんてありがたいね✨✨✨✨ 春冬のビビッド羨ましい💕😆 私、一番憧れる組み合わせなの!メイクにいっぱい活かせるね✨😍✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@komarinkuruこりくちゃん💖 こりくさん❤️ あぁこりくさん❤️ こりくさん❤️ うん、見てくれたー🙌🏻💗やっとパソカ知れた😆✨ でもいつかこりくちゃんにも見てもらいたい🎶 自分のパソカ知った上で、こりくちゃんのパソカ別の投稿もっかい見る😍😍 みんなが羨ましがるから何かめっちゃ嬉しいやん😆💖

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@miyo_215なにこの謎川柳🤣🤣がほちゃんの伝染した?🤣🤣🤣 パソカ知れると選ぶものが変わって面白いよね💓 わー!うれしーな❤️いつかみよちゃんの見てみたい💕 うんうん!ビビッドさんは憧れる人多いよー! パキッとした色似合うの理想だわー😍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@komarinkuruがほちんとこで見た🤣 おもしろかったからあたしも言ってみた🤣💕💕(笑) でも大好きなカーキ似合わんのちょっとショック😱 おとみ今年中にオフ会やる言うとったからその時かなー😍こりくちゃんにパソカ見てもらっておとみにメイクしてもらうー🙌🏻💗

• コメ子  🎀

コメ子 🎀予約できました~❗❤素敵な情報ありがとうございます🙏💕😊

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ninimomo39おー😍✨✨✨ 良かった🎶楽しみだねー💕いつ行くの❓

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@miyo_215来週の月曜日!😍バスで行くよー✨😂💓 真剣に行きたかったから、ナイスタイミングで、ホントにありがたいよー🎵デス✨❤ 結果楽しみ~😍✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ninimomo39ホンマにカラー診断だけで、メイクレッスンみたいなんはやってもらえんよ💦 でも自分のパソカ知りたいだけならマジでオススメ💞 どうだったかまた教えてね🎶

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@miyo_215だって調べたら何万もしていて、無理目~💦って思っていて、ガックリしていたら、みよさんの、無料診断!❤あー!!😍って嬉しかった~❗😂💕 みよさん、ありがとうございます(●^o^●)

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@miyo_215報告しますねー🎵😻キャーウレシーです❗😭😭😭✨❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ninimomo39全然だよ😆 待ってるね💖💖

コメ子 🎀@miyo_215はーい❗❤

• しゆ ❄ 《🍖ˎ₍•ʚ•₎ˏ🍙》

しゆ ❄ 《🍖ˎ₍•ʚ•₎ˏ🍙》これめっちゃ気になってた!!! みよちゃんスプリングなの、なんか納得できるー🤩 鮮やかに色出るもんね🤔

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_jeしゆたん💖 眼鏡市場とか穴場すぎてビックリした🤣 なんかパーソナルカラー診断無料体験会だってよ🤩✨ あたしもスプリング納得やったけどウィンターは意外やったよー😳でも嬉しい😆💞

• misa

misaおぉーこんなのあるんだ😍✨ あたしもやってみたい❤️ 紫うらやましいなぁ😆✴️ みよチャン忙しいのかな?大丈夫??

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@misaking7みさちゃん💖 無料やからやってる店舗調べて行ってみてー😍✨ 紫嬉しいけどウィンターの紫にするには髪の色暗めにした方がいいんだって😳 あたし今残業ばっかで自分の時間あんまなくて疲れも取れてない感じー💦でも半ば頃から落ち着いてくるみたいやから大丈夫☺ありがと💜

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@miyo_215パソかの診断に、行きました❗上に聞きたいこと上に行っちゃた✨

• コメ子  🎀

コメ子 🎀みよさん、今日行って来ました❗ みよさんの投稿で知ったパソかの診断に、行きましたと、だけ書いて、どこでやったか書かないで、 投稿してもいいですか?💦

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@ninimomo39ブルベ夏でした❗みよさん、ありがとう🎵 投稿しますね❗😂💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ninimomo39おぉっ✨早速行って来たんだね🎶 投稿みたよ🤗✨

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@miyo_215あたしは、セカンドとか言われなくて、ただ、スプリングの中にも、少ないけど使えるカラーあるって言われただけだよーみよさん、ありがとう🎵

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ninimomo39あたしも2ndはこれ!とは言われてないけど スプリング×ウィンターの組み合わせが似合ってましたって言われた🎶 スッキリして良かったね😆💕💕

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@miyo_215うん!(^-^)!❤これからは似合わないコスメやめて、似合う色の、買えるから、スッゴクウレシーです❤😍あと、ストールとか安くても似合う色を買えるから、なんか✨すごーくウレシーです❗😭😭😭みよさん、ありがとうデスー😊💕😻😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°眼鏡市場でやってくれるんや😳 スプリングか〜いいな♡ オータムは死ぬ色やね🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukincosnowゆき❄さん💖 眼鏡市場でやってくれたー😍✨ なかなか本格的やったよ😳多分布の種類は少なかったと思うけど😅 スプリング×ウィンター嬉しかったー🙌🏻💗 オータム…死ぬ色みたいやわ🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215ちょっと調べてみよかな?😊

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukincosnowうん、やってる店舗とやってない店舗があるみたいやから調べてみて🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215わかった!ありがとう♡

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫え、眼鏡市場でやってくれるんですか⁉️ 凄い情報‼️😳

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💖 コメントありがとうございます😍✨✨ はい、眼鏡市場で無料でやってもらえます😆メイクのアドバイスなどは流石になかったですが(多分、メガネのフレームをパソカに合わせる目的だと思います) ざっくり自分のパソカ知りたいなぁ~って人にはオススメですよ🎶 頭痛大丈夫でしょうか…ご無理なさらないでくださいね💦

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215ありがとうございます😅 朝から毎日毎日娘たちが煩くて💦💦💦 今の眼鏡が眼鏡市場で購入したものなので、歪み直しがてら行ってみよう🥴👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqお子さん、学校にも外に遊びにも行けなくてストレス溜まってるんですかね💦 ウチもひたすらDVD見て昼寝して過ごしてるみたいです😂 あっ、やってる店舗とやってない店舗があるみたいなんで調べて予約取って下さいね😆👍✨

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215(*'-')ゞリョウカイ♪

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215あ、敬語でなくても大丈夫で〜す🙆‍♀️💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqおおっ、じゃああたしにもタメ語で👍💕 もしよかったらフォローしてもいい❓仲良くしてくれると嬉しい❤️

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215え〜😳💕 私なんか小気味良いリズムの会話も面白いコメントも何もできませんことよ⁉️ それでも良ければ是非是非💖🥰

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqそんなん全然気にしなーい🎶 あたしだって普通の事しか言わない…でもたまに爆笑されてるけど🤣 (♡ˊ艸ˋ)ウフフッこれからよろしく💖💖

みよ《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報 パーソナルカラー診断

その他

2020年04月10日(Fri)