• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】 on LIPS 「˖°☾˖°♡°˖☽°˖˖°☾˖°♡°˖☽°˖˖°☾˖°♡°˖☽..」(1枚目)画像を拡大

「˖°☾˖°♡°˖☽°˖˖°☾˖°♡°˖☽°..」

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】
  • イエベ 春
  • みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

˖°☾˖° ♡ °˖☽°˖˖°☾˖° ♡ °˖☽°˖˖°☾˖° ♡ °˖☽°˖ こんばんは🤗🌙.*·̩͙ 最近お話するようになった 心晴さんが、眼鏡市場でPC診断をしてもらっていて あたしもやって来ました‪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬🎶 まずHPで実施している店舗に電話して 予約をします。 調べたら、行動範囲内の店でやってたので 昨日電話したら 診断出来る者が3月1日に移動してしまうので 29日なら出来ると言われました∑(๑ºº๑)!! タイミングよすぎ🤩✨✨✨ 実際に布をあてて見ていただきました💓 初めての経験(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ 結果はスプリング🍃🌸🐝🌸🍃 Viseeの画像診断で出たオータムが 1番似合わないそうです🤣 やはり画像診断はあてにならないですね😅 2nd がウィンターだそうです😳 でもウィンターの薄い色じゃなく原色の強い色が 似合ってたそうです☺️ また、サマーのパステルな色ではなく ハッキリした色味も似合ってたみたいです✨ オータムは、どの色も暗く見えてしまうと 言われました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦 時間はだいたい30分ほどで 無料でしたよ✧(✪д✪)✧💕 いやースッキリした❣️ なんでイエベ色もブルベ色も似合うのか 謎がとけたよ‼️ ちなみに紫が好きだと言ったら 紫はどれもお似合いでしたよ💜と😳 特にスプリングとウィンターの紫が👍✨ 嬉しいな☺️💜 気になる方はぜひ 眼鏡市場に行ってみてください🎶 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネやコメント励みになります💜 #LIPS賞

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉スプリング×ウィンターなんだ‼️ 可愛い色もハッキリした色も似合うなんて最強だな💓 ウィンターってあまり見かけないし、なんか羨ましい😍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@chii454ちぃちゃん💖 手首の血管からしてイエベなのは間違いないとは思ってたけど2ndがウィンターなのはビックリ‼️ 最強かな❤️ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゆき姉がウィンターサマーだよ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°眼鏡市場でやってくれるんや😳 スプリングか〜いいな♡ オータムは死ぬ色やね🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215わかった!ありがとう♡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@yukincosnowうん、やってる店舗とやってない店舗があるみたいやから調べてみて🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215ちょっと調べてみよかな?😊

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@yukincosnowゆき❄さん💖 眼鏡市場でやってくれたー😍✨ なかなか本格的やったよ😳多分布の種類は少なかったと思うけど😅 スプリング×ウィンター嬉しかったー🙌🏻💗 オータム…死ぬ色みたいやわ🤣🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…眼鏡市場でできるんやね😳✨ 知らなかったー🥺✨✨ わたしも行きたいなぁ😆💕 スプリング×ウィンターって めっちゃ良いやんー(*´>∀<`*)❤❤

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@illporyaてとちゃん💓 うん、あたしも知らんかったー😳✨ やってる店舗調べて行こう💕無料やし😍✨✨✨ スプリング×ウィンターいいらしいね😳💓みんなに羨ましがられるとちょっと嬉しいなぁ🥰🥰🥰

•  コメ子

コメ子 きのうから、安く判断してくれるの探し回ったので、タイムリーな投稿がすごーく🎵😍🎵嬉しいです✨身体気をつけてくださーいませ♪

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@ninimomo39コメ子さん💖 お役に立てたみたいで嬉しい💞 やってる店舗調べて行ってみてね🎶

•  コメ子

コメ子 予約できました~❗❤素敵な情報ありがとうございます🙏💕😊

コメ子 @miyo_215はーい❗❤

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@ninimomo39全然だよ😆 待ってるね💖💖

•  コメ子

コメ子 @miyo_215報告しますねー🎵😻キャーウレシーです❗😭😭😭✨❤

•  コメ子

コメ子 @miyo_215だって調べたら何万もしていて、無理目~💦って思っていて、ガックリしていたら、みよさんの、無料診断!❤あー!!😍って嬉しかった~❗😂💕 みよさん、ありがとうございます(●^o^●)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@ninimomo39ホンマにカラー診断だけで、メイクレッスンみたいなんはやってもらえんよ💦 でも自分のパソカ知りたいだけならマジでオススメ💞 どうだったかまた教えてね🎶

•  コメ子

コメ子 @miyo_215来週の月曜日!😍バスで行くよー✨😂💓 真剣に行きたかったから、ナイスタイミングで、ホントにありがたいよー🎵デス✨❤ 結果楽しみ~😍✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@ninimomo39おー😍✨✨✨ 良かった🎶楽しみだねー💕いつ行くの❓

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)