柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の使い方を徹底解説「1000円以内でさらさら髪GETしよ。┈┈..」

そ で き  、
  • そ で き 、

1 0 0 0 円 以 内 で さ ら さ ら 髪 G E T し よ 。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんばんは ! そできですう 🌷 今回は 、 前まで髪がボロボロだったそできが友達に 「 そできちゃんって髪さらっさらだね 〜 」 「 何のシャンプーとか使ってる ー? 」 と言われるまでを紹介します \( ˆˆ )/ れっつSTART 📛 そ で き の 髪 質 📛 ・ 癖毛やばめ ・ ボブだから朝になると ぼわぁっっ となる ・ 潤いはどこにあるの 。 ・ 天使の輪ってなんですか ( ᐙ ) ?? ・ 毛先でクシがとまる と言ったどこもいい所がない …… 涙 📛 今 の 髪 質 📛 ・ さっっらさら !! 友達に毎朝触られる …… ‪𐤔 ・ クシの通りが良すぎる ・ 天使の輪 。 あるよ !!!!!!!!! ・ 潤い 。 あるよお!!!!! って感じですかね …… 。 なぜ1年前の髪質と今の髪質が違うのかは #あんず油 を使い始めたから !! 値段まではよく覚えてないけど 、 確か1000円以内で収まったはず ....... はず !!!!!!! (( 🙄 けどドラッグストアとかで絶対置いてるよ ! 📛 使い方 📛 私は毎朝 、 癖毛直し等に使ってます ! ・ ボブ の方 ( 私みたいな人 ) は 2滴ほど ・ ロング の方は 2滴 〜 3滴 ・ ミディアム の方は 2滴 〜 3滴 ぐらいを目あすに使いましょう っ ! 付けすぎるとベタベタします ‪𐤔 是非使ってみてください !! ❤ 質問等ありましたら気軽に 💬 まで !! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ +👤 、 ❤️‍ 、 📎 、 💬 ( 待 っ て ま す )

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

そ で き 、さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)