Product affiliate342358img small

Dr.Peptiペプチド ボリューム エッセンス

• ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Pepti ペプチド ボリューム エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「塗るボトックスと言われているドクターペプチ..」

ぷう
  • ぷう

塗るボトックスと言われているドクターペプチのペプチドボリュームエッセンス 値段は忘れましたが、Qoo10で購入してマヌカハニーのパック2枚がおまけでついてきました。 手に出すと青い色をしています。 匂いはフローラル?系でいい匂いです。 肌の表面に滑らせるような感じでのせていき、しばらくするとパチパチと発泡します。 普段クリームを塗る感じで塗ってしまうと発泡しないので、とにかく力を入れずのせる感じで! そして泡が消えるまで少し待ちます。 泡がパチパチしている時はくすぐったいです笑 泡が消えたら肌にぬりこむとすごくもっちり肌になります! 塗るボトックスと言われるほどシワに効果があるみたいですが、わたしの年齢では効果はわからず。 しかしもっちりふっくら肌になる、ハリがでる、毛穴が小さくなった気がする、保湿効果は抜群でした。 あとリフティング効果もあるみたいでフェイスラインに塗ったら気持ちシュッとした感じがしてフェイスラインにも絶対塗るようにしています。 保湿されてもっちり肌になるので特にこの季節はおすすめです!

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぷうさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)