Melvitaビオオイル アルガンオイル

• ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Melvita ビオオイル アルガンオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!こんばんはꕀ𖤐nano..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんばんはꕀ𖤐 nanoのスキンケアコーナーです🎵 透輝美が終わったので、昨夜メルヴィータのサンプル 使用してみました😊💟 ロクシタンのグループ会社 メルヴィータのアルガンオイルを14日分 数ヶ月前のキャンペーン?の時に頂きました◡̈⃝ 基本はスクワランオイルを長らく使用してきました。 アルガンオイルにはずっと興味があったのですが 中々機会がなく、やっとお試しすることが出来ました♥︎♥︎♥︎ アルガンオイルとは?? 数年間雨が降らなくても枯れないというモロッコに生息する希少なオイルだそうです🍀 【ビオオイル アルガンオイル 】14日分 手順としては洗顔後すぐにアルガンオイルを使います✨ とっても伸びが良い◎ 香りは独特。オリーブオイルの様な香りがしました。 好き嫌いが別れそう😂 店員さんによると、このアルガンオイルは保湿が必要な時期に特にオススメだそう🎵 結構保湿力が高めなので夜だけという使い方でも良いし、 気になってる部分(オイリーではない部分)のみ使用も良き୨୧.。 使用量目安 →普通肌 5~8滴 →乾燥肌10滴 →脂性肌3~5滴 どの肌にも合うところも◎ 浸透力がすごいので、この後のスキンケアがぐんぐんお肌に入ってくれるので乾燥知らず。 モチモチ、ふっくらします☺️💕 購入検討中 【フラワーブーケフェイストナー】1回分。 とろみがあり、バラの香りが広がります。 アルガンオイルと一緒に使うことで潤います! 【コンセントレイトピュア オイルクリーム】一回分 アルガンオイルとアルガンの果肉が配合されているクリームです。 少々固めのテクスチャー。 店員さん曰く、たるみ予防に最適だそう! 続けていけば引き上げた肌をそのまま形状する働きがあるようです! 続けていかないとわかりませんが、個人的にエイジングケアに最適なのだと思いました🥰 購入検討中。 まとめ メルヴィータさまのアイテムを使用する前はアルガンオイルしか知りませんでしたが、スキンケアもとっても充実していました。 オーガニックコスメなので安心して使用出来るところも良いです。 #スキンケア#LIPS賞#メルヴィータ#ロクシタン#化粧水#クリーム#エイジングケア#アルガンオイル#nanoスキンケアコーナー