9a4e6563f075377f39e98cb8 1554084781 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは!マスクなーいトイレットペーパー..」

ゆん✧*。
  • ゆん✧*。

こんにちは! マスクなーい トイレットペーパーなーい 怖い日本。 っていう独り言w 話変わりまして今回はすっぴん目裸眼だしというやばい目を載せます。 2枚目に! 覚悟してみてください! わたし左右の目の大きさが違うのがとてもコンプレックスなんです。 左目は狭めの二重 右目はまぶた分厚めなので一重に見える奥二重です。 ふつうに化粧すると当たり前ながら目の大きさが変わります。右目が目が小さくなります。 それを解消するのがルドゥーブルの2度塗り! 1回目ルドゥーブルぬるときは左右ともにアイテープで二重になる線部分を塗る 2回目は右目の目頭全体的にと二重の線黒目上あたりまで塗ります 三枚目に二度目塗る位置を色つけてわかるようにしました! どうでしょうか? そうすると目頭の肉が持ち上がるのでより目が大きくなり左目と同じくらいの大きさになります! 日によってむくみもあるので毎回同じ大きさはできませんが結構な確率で目の大きさを両目同じくらいにできます。 これは自己流なので人によってバラバラかとおもいますがわたしのやってる方法をのせました! 4枚目に両目全体をのせました! もっと目が大きくなりたい願望が強いわたしであります! では #二重メイク #ルドューブル

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19059件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

両面アイテープレギュラー

”コスパが最強なのでお財布に優しい!重い一重でもくっきりとした二重が作れる♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆん✧*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)