292152fdfa1f991586bf4181 1608190369 small

リーゼまとめ髪つくるフォーム

• まとめ髪つくるフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪つくるフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ まとめ髪つくるフォーム(ヘアムース)の使い方を徹底解説「ポニーテールが早く結べる❤︎┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

ポニーテールが早く結べる❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「リーゼ まとめ髪フォーム 180㎖」 ¥620 (写真の右側にあるのは詰め替えです🧺) 泡.。o○になっていて、スプレーのように固めるわけでは無いので、とても使いやすく 自然な仕上がりになります✨ フレッシュブーケの香りなので 爽やかでさっぱりする香りが好きな私にとっては嬉しい.☁️ 使い方も簡単🤍 ⇢適量を手に取ってかるーく髪に広げます➰ ひとつに結ぶ場合は2~3プッシュがベスト👧🏻 次に手ぐしで頭皮(内側)までなじませてから髪をまとめるだけ! これでゆっくり朝食も食べれるようになりました笑 ぜひ 参考にしてみて下さい🔅 #ポニーテール #リーゼ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 @koko1227うれしいです♪ ありがとうございます♡ よかったらタメ口にしませんかー? あとなんて呼べばいいか教えて欲しいです!

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@reira_flowerフォローありがとうございました^^* こちらこそ仲良くしてください! 楽しく投稿拝見させてもらいますねー♪

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎こっちゃんと呼んでください^^* 学校ではみんなにこう呼ばれてるんですよねw 麗薇さんのことをなんて呼べばいいですか?

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 @koko1227うん!ありがとう♪ よろしくねー!!

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@reira_flowerれいらですね!めっちゃ可愛い名前! よろしく~😍

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 @koko1227こっちゃんですね! れいらって呼んでください♪ タメ口でもいいですかー? ごめんなさい2回も、 なんか敬語が好きじゃなくって

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ 私も髪結ぶときかなり時間かかっちゃいます💭 そんなひみつ道具があったとは、、!ダッシュで探しに行かなきゃ笑 仲良くしてくれたら嬉しいです🤤

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎ですよね〜! めっちゃおすすめなので使ってみてください! ぜひ仲良くしてください☺️🙏💕

• えきすぽすぽしてぃー

えきすぽすぽしてぃー適量手に取った時に手のひらで伸ばしますか?

• えきすぽすぽしてぃー

えきすぽすぽしてぃー@koko1227全然大丈夫です! わかりました! 教えてくださってありがとうございます☺️

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎@marrr___07遅れてすみません🙇💦コメントありがとうございます! そうですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) えっと、両手にかるーく伸ばしてもらえれば泡なので髪の毛全体にまんべんなく付きますよ!

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

WELEDA

ヘアフォーム

”ホールド力もありつつガチガチにならないところが好き💓”

プロスタイル

ウェットスタイルフォーム

”オイル配合だからか艶も出て簡単に濡れ感が作れ、持ちもかなり良かったです🙆🏻”

プロスタイル

くっきりウェーブフォーム

”自然に柔らかいキープ力という感じ!風や雨が強い日でも、髪は崩れにくいです! ”

ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖𓂃🌻𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ まとめ髪つくるフォーム

ヘアムース
2014/7/5(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)