8e3defd3a3a93f0d6467fc6e 1554965491 thumb

リーゼまとめ髪フォーム

• まとめ髪フォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪フォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ まとめ髪フォーム(ヘアムース)の使い方を徹底解説「こんにちはkokoka🍒です!皆さんは朝、..」

kokoka🍒
  • kokoka🍒

こんにちは kokoka🍒です! 皆さんは朝、髪を結ぶ時になかなか綺麗にならずついつい時間がかかってしまった~(T_T)っていうことありませんか? 実は私も髪が長く、量も多い方なので毎日結構苦労 してました(笑) それが嫌で、髪を切ろうかなとも思ったのですが 絶対短いボブとかショートは似合わない自信があるので、 諦めました(._."Ⅱ) でもどーにかしたかったので、何かないかと薬局に・・・ するとあったんです!ずっと求めていたものが〜✨ それを今回はご紹介します!! ↓↓↓ 「リーゼ まとめ髪フォーム 180㎖」 ¥620 (写真の右側にあるのは詰め替えです) こちらの商品を使ったら、以前は結び終わるのに 7分ほどかかっていたのですが、3分で結べちゃいました^^* 感動〜😂🙌🏻 泡.。o○になっていて、スプレーのように固めるわけでは無いので、とても使いやすいし、自然な仕上がりに〜✨ フレッシュブーケの香りで、爽やかでさっぱりする香りが好きな私にとって、これは最高です!! しかも使い方も簡単♪ まず、適量を手に取ってかるーく髪に広げます (ポニーテールのようにひとつに結ぶ場合は2~3プッシュがベストかなと思います) 次に手ぐしで頭皮(内側)までなじませてから髪をまとめます 今まではブラシやコームを使って結んでいたのですが、 使用しなくても綺麗にまとまりますよー これでゆっくり朝食も食べれるようになりましたw 困ってる人がいたら、参考にしてみて下さい! #リーゼ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

パーマもどしフォーム / リーゼ

パーマもどしフォーム

まとめ髪フォーム / リーゼ

まとめ髪フォーム

3Dウェーブフォーム / リーゼ

3Dウェーブフォーム

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• kokoka🍒

kokoka🍒@reira_flowerフォローありがとうございました^^* こちらこそ仲良くしてください! 楽しく投稿拝見させてもらいますねー♪

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @koko1227うれしいです♪ ありがとうございます♡ よかったらタメ口にしませんかー? あとなんて呼べばいいか教えて欲しいです!

• kokoka🍒

kokoka🍒こっちゃんと呼んでください^^* 学校ではみんなにこう呼ばれてるんですよねw 麗薇さんのことをなんて呼べばいいですか?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @koko1227こっちゃんですね! れいらって呼んでください♪ タメ口でもいいですかー? ごめんなさい2回も、 なんか敬語が好きじゃなくって

• kokoka🍒

kokoka🍒@reira_flowerれいらですね!めっちゃ可愛い名前! よろしく~😍

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @koko1227うん!ありがとう♪ よろしくねー!!

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ 私も髪結ぶときかなり時間かかっちゃいます💭 そんなひみつ道具があったとは、、!ダッシュで探しに行かなきゃ笑 仲良くしてくれたら嬉しいです🤤

• kokoka🍒

kokoka🍒ですよね〜! めっちゃおすすめなので使ってみてください! ぜひ仲良くしてください☺️🙏💕

• えきすぽすぽしてぃー

えきすぽすぽしてぃー適量手に取った時に手のひらで伸ばしますか?

• kokoka🍒

kokoka🍒@marrr___07遅れてすみません🙇💦コメントありがとうございます! そうですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) えっと、両手にかるーく伸ばしてもらえれば泡なので髪の毛全体にまんべんなく付きますよ!

• えきすぽすぽしてぃー

えきすぽすぽしてぃー@koko1227全然大丈夫です! わかりました! 教えてくださってありがとうございます☺️

ヘアスタイリングランキング

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

kokoka🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ まとめ髪フォーム

ヘアムース
      2014/7/5(最新発売日: 2019/4/20)
      リーゼ(liese)