• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「❁︎❁︎ときめきリップの作り方❁︎❁︎ちゅ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ときめきリップの作り方❁︎❁︎ ちゅるん。ぷるん。 ドロップキャンディーみたいな唇に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎好きなリップ ⚪︎クリオ プロシングルシャドウ G10 ⚪︎ラブライナー ミルクブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.好きなリップを唇全体に塗ります。 私はNomesslipsのダスティローズを使いました。 2.クリオのG10を唇の山にちょこんとのせます。 3.ラブライナーのミルクブラウンで口角を上げるようにかきます。 口を少し開いて斜め上にちょんちょんと付け足します。 4.お好みでグロスを塗って完成〜!!! ハイライトを使うのではなく、あえてキラキラのグリッターを使うことで印象的なちゅるちゅるリップになれます💭 口角は濃いめのブラウンより柔らかめのブラウンを使うのがおすすめです! ぜひ試してみてくださいっ🧸 #ときめきリップの作り方 #LIPS賞

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• なー

なーカラコン何使われてますか??

• 儚那

儚那@twinkle_lips_v3mカラコンはキャンナチュールのアイドルベージュです!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ときめいた🥺💌

• 儚那

儚那@noanoaharuruわぁぁぁぁ嬉しすぎます…!!!!!(⑉・ ・⑉)

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん〜( ~・ω・)~ 唇の山にハイライトよりグリッターのせた方がいいんだね…!! 初耳情報だ!ありがとう✨ やっぱり口角描いた方がよく見えるよね!! イマイチ描き方分かんなかったから助かった…♡ 唇までメイクしっかりしててさすが儚那ちゃんっ!!

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wありすちゃん(~¯︶¯)~ 私はそっちの方が写真写り良くなるから好き!! いえいえっ!参考になれて嬉しい…!!!! きゅって上がった口角ってやっぱり可愛いから…💭 わぁぁそう言ってもらえると嬉しいっ!! ありがとう〜❤︎

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌『美人の唇』って感じがして 惚れそう💟((もう惚れてる 程よい艶があって綺麗~!

• 儚那

儚那@pink_make_41c美人の唇は嬉しすぎます…!!! めちゃめちゃ照れます…(⑉・ ・⑉) 艶いいですよね!最近はツヤっぽいリップにはまってます…💭

• ピーチフラワー

ピーチフラワーえ、これ雰囲気違いすぎませんか,,? なんかフランスの美女って感じですごい好きです♡

• 儚那

儚那@colorful_cosme_zkfほんとですか…!!?最近髪の毛を染めたからですかね…💭 めちゃめちゃ嬉しいです!!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。儚那さん、相変わらずの美貌です…💗

• 儚那

儚那@orange_beauty_6kmえぇぇぇそんな… 嬉しすぎて泣きます… ありがとうございますっっ!!!!!

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑こんにちはーーー❤️(笑) やっぱりメイク上手すぎです✨ もう大好き💓♥️❤️

• 儚那

儚那@shiny_perfume_b0bこんにちは!❤︎ ほんとですか…!!!!?めちゃめちゃ嬉しいです…!!!! 私も大好きです…💭

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑きゃーーーーーー❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 楚和

楚和儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ すごい唇がぷるんってしてる...!!すごっ(*¨*) 唇の上にグリッターのせるんだ〜 ハイライトじゃないんだね...!こだわりが凄い!! 儚那ちゃんが使ったNomesslipsのリップ、細かなキラキラがすごい可愛い...✧︎*。 やっぱり唇が綺麗な女の子って素敵だよね〜‪‪❤︎‬

• 儚那

儚那@wooseok_shion_x1jo1そなちゃん❤︎ ちゅるちゅるを追い求めたらグリッターに行き着いた…!! 写真写りも良くなるからおすすめだよ〜𓃺𓈒𓏸 Nomesslips全然落ちないしラメめちゃめちゃ可愛いからお気に入り…❤︎去年のベスコスにも入るくらい気に入ってる! 唇綺麗な女の子憧れるよね…!!

• Lily

Lily儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ "ときめきリップ"って名前かわいすぎ ... 😭❤︎ 早速真似してみるね!!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ このリップの作り方めちゃめちゃお気に入り…❤︎ ときめいてくれたら嬉しい…(⑉・ ・⑉) ぜひぜひ〜!!!!

• クチコミ数:2078件

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)