3c190f5c5d6f33b5e2657e4c 1570254859 thumb

メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップケア・リップクリーム】メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!開いて頂きありがとうご..」

ちょんまげ
  • ちょんまげ

開いて頂きありがとうございます😇 ちょんまげです。 今回は メンソレータムリップ リップフォンデュ イルミナゴールド を紹介します。 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 「ゴールドの魔法」 ということで、重ね付けするラメリップです。 1枚目の画像は、カンコレ マットリップレッドですが、イルミナゴールドを重ね、ラメが輝いているのが見えるでしょうか🥺 2枚目の画像は真ん中が重ね塗りの部分なのですが、少し見にくくてすみません…😭 実際見てみると、光に反射したゴールドのラメ達がキラキラと輝いています✨ もうひとつ注目して欲しいのが、イルミナゴールドを単体でつけているところです。 やはりゴールドラメなだけに単体で塗っても黄味が強いです。 ラメで綺麗な黄味なのですが、ブルベさんは使いにくいかも… イエベ大勝利ですね… でも、しっかりと塗らなければゴールドのラメがパラパラ着くくらいなので基本的に手持ちのリップとあわせて使えるかもしれません! 黄味が強く見えますが、キツい赤リップやイエベの使いにくい青みのリップに重ねることで少し柔らかい、イエベ向きなリップにニュアンスチェンジすることが出来ます💓 🔅リップの使用感 実はリップフォンデュのシリーズ、香りありと無香料のものを使ったことがあり、その時はツヤッツヤになって保湿もできるしいいなと思いながらも思いのほかベタベタ?ネトネト?するなあと思っていました。 そして、少し前にイルミナゴールドをYouTubeでみて可愛いなと思い悩み悩んで買ったんです。 結果、良かったあ☺️ まず使用感のとして ・グロスくらい艶がでる。(スティックになったグロス的な) ・唇の上でとろける感じだけどベタベタしず、さらさら ・2回ぐらいの重ね塗りで黄色味が出てくる な感じ。 そうです、ベタベタネトネトしなかったんですよ。 何か変わったのか私の記憶違いか、ベタベタしなくてびっくりしました。 だったら使うしかないですよね! このリップ自体、単体で使ってもナチュラルにアンニュイな感じで可愛いです。 ですが、おすすめの使い方は手持ちのマットリップのニュアンスチェンジです! 秋冬に新作の出やすいマットリップですが、使い回しという形でツヤも出しつつニュアンスを変え、夏場もジューシーなリップに変えて乗り越えられます。 そして、ゴールドラメということで、普段使いで難しい方も旅行やライブ、夜遊びにピッタリだと思うのでぜひ使ってみてください☺️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 以上リップフォンデュ イルミナゴールド の詳細です。 気になった方はお店へGO! ドラッグストア含めたくさんの場所に売っています! 最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️ P.S. 最近コロナウイルスが大変ですよね。。 皆さんお体にお気をつけください🙇‍♀️ #リップ #カンコレ #メンソレータム

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ トーンアップCC

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1978件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちょんまげさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

• 4.2g: 452円
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
メンソレータム(MENTHOLATUM)