080b8e045f24592ed42d8e63 1587104601 thumb

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#CLIOの#プリズムエアーシャドウがパレ..」

つばき
  • つばき

#CLIO#プリズムエアーシャドウ がパレットで新発売されたので購入してみました。 初クリオです❣️ ❤︎ CLIO PRISM AIR EYE PALATEE 02 PINK ADDICT ¥3,000程 コーラル系とピンク系の2種類があり、私は迷わずピンク系をチョイス。 パール2色、グリッター3色、シマー2色、マット1色がセットされています。 a スプリングインミー(パール)   シルバー、ゴールドパール b フライングペダル(ジェリーグリッター)   ピンク、オレンジ系パール調合のグリッター c エターナルブロッサム(パール)   ピンク、ブルー、ゴールドパールのウォームピンク d ローズワルツ(マット)   ドライローズ系 e ディエイプリル(シマー)   ゴールドパールのペイルピンク f フローラルメイズ(ジェリーグリッター)   ピンク、クーパーパールのホログラムグリッター g ピンクドリズル(ジェリーグリッター)   ブルー、バイオレット、ゴールドパールのクールピンクグリッター h ラブレイン(シマー)   ピンクブラウン とにかくキラキラで可愛い💕 特にa,b,cが濡れツヤっぽくてキレイ🥺✨ 硬めの粉質で、発色はかなり薄付きです。 スウォッチは指でグリグリ塗ったのでブラシだとさらに薄付き。 あとはラメ飛びが気になりました。 ブラシで塗ると顔中に飛んでキラキラ… ベース使ったら変わるかもしれません。 パレットの周りにも粉が飛んで汚れるのが気になる。 既存のプリズムエアシャドウもラメ飛びするのかな? 色味は好きだけど、そこが残念。 スウォッチがどうしても上手く撮れないので他の方のを参考にしてください。 本当はもっと綺麗なの😭😭 ⚠️こっから辛口。 気に入ってる方読まないで下さい。 パケがめちゃくちゃ重い。 蓋が分厚くて重くて絶対持ち運びたくない。 これは私の物だけかもしれませんが凄く開けにくい。 つまみ?のところから開けられないので蓋の側面に爪を入れて開けてます。(伝わる?) 何でこんな開けにくいねん。。 あと蓋のキラキラが少し安っぽいというか…(実際安いし) ネットで見てた時は何か既視感あるデザインだなぁと思っていて。 去年のコフレのボビー… でも実物見たら全然ボビーじゃなかった。 ボビーに謝りたいくらい似てなかった。 ボビーの方がやっぱり高級感ある。 こんな事書いてごめんなさいごめんなさいごめんなさい🙇‍♀️ 粉飛びとパケの重さ、開けにくさで評価低めです。 色々書いてしまいましたが私の正直な感想です。 色味は気に入ってます❤️ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 辛口な部分も知りたいからありがとう😊👍🏻 たまにケースの淵が汚れるような粉飛び凄いのあるよね💦 それでも可愛いく見える色艶だなぁー😍悩む~🙄💕

• つばき

つばき@ronmtiK_Mさん❤️ 少し辛口に書きすぎちゃったかな?と不安だったのでそう言って頂けて嬉しいです😭 色合いもラメ感も凄く綺麗なのでアイシャドウベースで粉飛び回避出来たらいいのですが…🥺💦

• まむ

まむ つばきちゃん買ってる~😍💓💓 これ本当に綺麗だよね🥰 パケもボビィみたいだしめちゃくちゃ可愛い! キラキラ好きにはたまらないパレットだわ🙈💕

• つばき

つばき@orange_mammamラメ感やばいよー💓 めっちゃキラキラだよ😍✨ パケはね私も最初ボビーに似てると思ったけど違ったよ💦 こっちはオモチャみたいな可愛さ💕💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫つばきさん、フォローさせていただきました😊 レビュー伝わりましたよ♡ プリズムエアー単色が気になるものの、色選びに迷ってました。 パレットでピンク系なら、ブルベでもたくさん使えそうですね♡

• つばき

つばき@nekomari09こまりさん、ごめんなさい🙏 せっかくコメント頂いていたのに見逃してました💦💦 本当に申し訳ないです。 フォロバさせて頂きましたので良ければ仲良くして下さい❤️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫@tsubaki1111つばきさん、ご丁寧にありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願い致します☺️💕

• つばき

つばき@nekomari09返信ありがとうございます❤️ 本当にごめんなさい😭😭 またこまりさんの所にも遊びにいかせて頂きますね😆💕

• アン

アンスウォッチ めっちゃわかりやすーい!🥺そして使いやすそうな色味ばっかりで可愛いね💕 プチプラって確かにラメ飛び、粉飛びするの多いよね💦正直レビューありがたや!

• つばき

つばき@maruttonaaスウォッチ見にくくない? もう本当写真撮るの苦手で🥺 他の方は凄くキレイに撮ってるよ✨✨ 粉飛びプチプラだからしょうがないよね😭😭

• あゆ

あゆやっぱりクリオのラメ感はひと味違うね!✨ 本当に綺麗♥️動画でわかりやすい説明ありがとう😊

• つばき

つばき@twinkle_cosme_i3rラメ感凄くキレイだよね😍😍✨ 濡れてるみたいなツヤがキレイすぎる🥺✨ 動画自信なかったから、そう言ってもらえて嬉しい💗💗

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》うひゃ😍これ綺麗だよね✨ つばきちゃん似合いそう(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• つばき

つばき@yukiko54ゆき姉さん❣️ これめちゃくちゃ綺麗なの💕 ラメ好きにはたまらないよ😆😆 似合うかな?似合ってたら嬉しい🥰💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い〜💓ラメ好きにはたまらんですね♩♩私も実は今頼んでて来るの待ってます💓スウォッチすてきです!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️途中で送信されてしまったので追加で失礼します。。 ボビーのホリデー私も買ったけど重厚感すごいですよね💓違い私も見てみます!!正直なコメントありがとうございます😊

• つばき

つばき@jiri108ラテちゃんも買ったんだね☺️💕 何か辛口で書いちゃってごめんね💦 でもラメ感は本当キレイだよー💓💓 届いたら蓋開けにくくないか教えてー❣️ こんなに開けにくいの私だけかな?!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》キラキラが可愛いね〜😍💕💕 たまに開けにくいパケあるよね💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@miyo_215そうなの🤡❓

• つばき

つばき@miyo_215みよちゃん❤️ 体調悪いの?風邪かな? たまに開けにくいのあるけどコレは本当に開けれない😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0この前投稿した付録のやつ開けにくい💧 あとはURGLAMのシングルアイシャドウとか!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tsubaki1111風邪っぽいー😷💦 薬飲んでるから大丈夫だよ、ありがとうね🎶

ゆーぽん@miyo_215お大事に😊🌸

• つばき

つばき@miyo_215そうなんやね💦 開けにくいの少しストレス😂

つばき@miyo_215風邪かぁ😭 お大事にね💕💕

• Maru poko

Maru pokoなにこれチョコレート?ってぐらい可愛い❤︎カラーも使いやすそう!

• つばき

つばき@supreme_beauty_g3nMaru pokoさん❤️ キラキラだけど薄付きなので使いやすいと思います😊✨

ゆーぽん美しい〜🤡❣️❣️❣️👍✨

• つばき

つばき@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん❤️ 本当美しいんですよー✨✨

• クリップ数:12065件

• クリップ数:20706件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20777件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

つばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,000円
    2020/3/19
    CLIO(クリオ)