DAISOのび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!私は元から右目は二重で..」

ぐりんぴーす
  • ぐりんぴーす

私は元から右目は二重でした。 しかし、左目はめっちゃめっちゃ一重。 両目ですごいバランスが悪いのがコンプレックスでした。 そんな私の左目が二重になった方法をお伝え致します。 ---------------------------------------------------------- 二重になるためにまず、片面タイプの二重テープを買いました。でも私の一重は頑固で、やっとそのテープで二重にしても、ちょっとすれば一重に‪( ;ᯅ; )‬ テープはってるのばれるし、なんか色々嫌でした。next→ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次に試したのはアイトークの二重のり。こののりはすごい強力なので二重になる!!これはいい!!と思っていたのですが、アイシャドウ塗ると取れてきちゃう‪( ;ᯅ; )‬ その上何故か突然肌に合わなくなり、目が腫れてしまいました。next→ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そんな中、同じように片目が一重だった友達が、突然二重で学校にやってきたのです。 私はその友達に二重になった方法を聞いて見ました。そして、勧められたのがダイソーのこのテープ!!まさに運命の出会い(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 貼ってるあいだは取れないし、とった直後は少し二重のままでいれる。そして、眠い時は左目も二重になるようになった。 そんなある時私は何故か左目が腫れた時がありました。でも人に会わなくてはいけなかったので、二重にする為に腫れてる上から二重テープを貼りました。(そんなことしてもいいのかな、、、) その夜、1日使ったテープを取ると、二重になってました。でもいつものようにどうせ、元に戻るのだろうかと思っていました。でも、その二重はもう取れることはなかったのです!!! やったー!!! そこからも理想の形にする為テープを貼る日々を送り今の形になったのです。 使い方は、私はこのテープを休日は1日、平日は学校なので夜はって寝てる時に跡がつくようにしました。 長くなりましたが、少しでも参考になれば嬉しいです!! ダイソーなので安いし、ぜひお試しあれ! ※私が使ったのは片面タイプではなく両面のタイプです #一重から二重

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20936件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1997件

両面二重テープ

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぐりんぴーすさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• 86枚入り: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業