9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「いいね、ありがとうございます💓▷▶フジコ/..」

ちひろ*
  • ちひろ*

いいね、ありがとうございます💓 ▷▶フジコ/シェイクシャドウ のクチコミを書きたいと思います。*॰ॱ✍ *---------------------* ✔ ・1,280(税別) ・イオンのコスメコーナーで購入 *---------------------* 「塗った瞬間、いきなりかわいい」 をテーマにした水と光の粒をシェイクして使う 『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウです。 色展開は全部で7色でどのカラーにも 強めのラメが入っています。 (ひとつは雑誌の付録についてたものです。) <使用方法> このアイシャドウは水とパウダーが2層に分かれているので動画のように上下にシェイクします。 結構強めに振らないと2層が混ざらないです... 振っても2層が分離するのが早いかな? 先がチップになっているので3点ぐらいを アイホールにポンポンと置き、そのまま 塗り広げます。乾くのが早いので素早く! <使用感想> 使う時に振らないとダメなのがめんどくさいです。 人によって発色の加減はいろいろですが 発色は少し薄めかな、という印象です。 油分ゼロなのでまぶたへの密着度がすごいです。 軽くこすっても全然とれません!! 乾燥もしませんでした。 なによりラメ感が綺麗すぎて、デパコスに 負けないぐらいのキラキラ感...✨✨ (ちょっとだけラメ飛びはします) *---------------------* <まとめ> ・発色は薄めなのでナチュラルメイクが 好きな方にオススメです。 ・落ちにくいので塗り直しの必要なし。 ・使う時にいちいち振らないとダメなのが少し...🙅‍♀️ (二の腕が鍛えられてるって思えばいいのか!笑) ・時間がなくて急いでる時には向いてないコスメです。 ※あくまで個人の感想なので使用感の好みには 個人差があります。 気になった方はぜひ! 参考にしていただけたらうれしいです♪ * 以上、フジコ/シェイクシャドウのクチコミでした。 最後まで見ていただきありがとうございました💕 #Fujiko(フジコ) #Fujiko(フジコ)アイシャドウ #アイシャドウ #アイメイク #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメ備忘録 #LIPS賞

• luv_33chan

luv_33chanはじめましてこんにちは😊 粉のシャドーだと二重幅の溝にシャドーが埋まるのが嫌でフジコのリキッドシャドーめちゃ欲しいぃぃぃって思ってたのでいいねさせていただきました💕 あんまりヨレたりしない感じですか?🤤🤤

• ちひろ*

ちひろ*はじめまして!返信が遅くなりすみません💦 人によって付けた印象に違いはありますが、つけるとサラッとしてるのでヨレたりはしなかったです!👍 全部のカラーが可愛いんで全部集めたくなりますね💕

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイシャドウのランキングをもっと見る

ちひろ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
      2019/2/27(最新発売日: 2019/8/29)
      Fujiko(フジコ)