アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今月のお..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 #うさまるの今月のお気に入り 2020年2月編✨ では2月のお気に入りを紹介します✨ ※ランキング形式ではないです。 ※今月購入したコスメ以外も含まれます ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❄1. #セザンヌ #超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン とにかく書きやすい😊 細くて毛を1本1本書き足すのも書きやすいし細いから細かいところまで対応できる👍 最近はアイブロウペンシルは超細芯これ一択って感じです‼️ ❄2. #KIKO MILANO WATER EYESHADOW 208 / 218 このアイシャドウめっちゃツヤがキレイで全部で3色持ってますが特に208と218が好きでよく使ってました😊 208は明るめのイエローゴールドなんだけどベージュに限りなく近いようなゴールドなので肌馴染みもよく涙袋に入れるとツヤツヤってしてぷっくりして丁度いいカラーなんです👍 218はオレンジなんですがゴールドパールがぎっしり入っていて角度によってコーラルオレンジに見えます✨ このカラーがほんと好み💗 またドライでもいけるし湿らせたブラシでつけることでツヤ感増し増しになりめっちゃキレイ😄 しかもしっとりしてるので瞼にピタッと密着してくれるので色持ちがいいところもよき👍 ❄3. #KIKOMILANO UNLIMITED BLUSH 02 最近KIKOにハマり中でこのチークもめっちゃ好き💗😊 しっとりした粉質でぼかしやすいし色持ちもよき☝️ 02はマットのオレンジカラー✨ これからの季節にマスト🙆‍♀️ ❄4. #クリニーク #チークポップ 18 ピンク ハニー ポップ 22 ポピーポップ 18と22が今月特に好きで使ってました👍 18は淡いベージュピンクカラーでこのチーク1色だけだとチークつけてる?つけてない?ぐらい薄いんですが目元やリップを主役にしたメイクの時に血色感だけ足すのに重宝しました😊 22はオレンジとピンクの中間のようなカラーがすっごく絶妙でめっちゃ可愛いんです😍 頬に薄くのせると内側からじゅわっとしたポワッとした頬にしてくれる👍 春らしい可愛いカラー💗 更に22塗ってその上から18を足すのも好きです👍 ❄5. #CLINIQUE #チークポップ (ハイライター) Celebration Gold クリニークから限定で発売されたチークポップのハイライター✨ 今年の干支のネズミが型押しされててめっちゃ可愛い極まりない😆💕 ベージュゴールドのカラーは肌馴染みがよくツヤツヤになる✨ ハイライトとしてはもちろんアイシャドウのトッピングにもよく使ってます👍 ❄6. #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン 04 ジンジャー 言わずと知れたローラメルシエの大人気チーク✨ 血色感とほんのりチークつけてますってメイクしたい時にめっちゃ重宝する👍 またマットな質感も顔にメリハリがでてよき😊 ❄7. #NARS #アフターグローアイシャドウパレット 日本では3月13日発売されるNARSの限定アイシャドウパレット‼️ ほんとNARS最高😍💕 淡く春らしいオレンジ~ピンクにパープルカラー、使いやすいブラウン、偏光カラーに12色入りのパレットで全色好みのカラーすぎて…😭💗 ラメ飛びもしにくいしマットカラーもぼかしやすいし文句なしのパレットです😊 イエベさんに特に映えるカラーが多いのが個人的に嬉しい👍 ❄8. #トムフォード #アイカラークォード 28 ドゥ ラ クレーム 31 スール サーブル 2月21日に新色として追加された5色のうちの2色‼️ ざっくり言うとオレンジ系パレットとピンク系パレット😄 さすがおトム様💗肌馴染み抜群だし粉質、発色も良くぼかしやすいしラメカラーもラメ飛びせんしカラーがとにかく好みすぎる😍 ❄9. #エチュードハウス #ダブルラスティングセラムファンデーション タン 今月特によく使ったリキッドファンデーションで保湿力が高くツヤ肌にしてくれる👍 1日つけていても乾燥することなく、また崩れにくいところもよき😄 またパケもシンプル且つ可愛いのがまた嬉しい💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2月はこんな感じかな😊 3月もお気に入り沢山できるといいな~😍💗 ありがとうございました🐰💗🐰 #うさまるの今月のお気に入り

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:19790件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムKIKO×パウダーアイシャドウ

ウォーターアイシャドウ / KIKO

ウォーターアイシャドウ

”発色よし。こな落ちなし。 すてきすぎるー!”

スマートカラーアイシャドウ / KIKO

スマートカラーアイシャドウ

”指で這わせるだけで 滑らかに肌に溶け込み 甘すぎず温度を感じる瞳に ♡”

ブライトデュオベイクドアイシャドウ / KIKO

ブライトデュオベイクドアイシャドウ

”パウダーなのにしっとり感がある、わたしの大好きな塗り心地、肌に密着します!♡”

KIKO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19888件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• グル

グル私もアフターグロー我慢出来ずに買っちゃった💓もーすぐ届くから楽しみだ😆

• うさまる@

うさまる@@guruguru_perfume_rpgアフターグロウめっちゃよきです💗 届くの楽しみですね😊👍

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ブラッシュ

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)