• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「私的!おすすめリップ!良ければフォローも気..」

𝒩𝒜𝒩𝒪𝒦𝒜
  • 𝒩𝒜𝒩𝒪𝒦𝒜

私的! おすすめリップ! 良ければフォローも気軽してください🐸🐸 CEZANNE ラスティングリップカラーN 504&105 504番はオレンジブラウン 大人っぽく、明るく見えるような色味です! 105番は赤みブラウン とにかく大人っぽく見せてくれます。 このセザンヌのリップは 発色がとても私好みです! パッケージも可愛い😆 そしてなによりお値段がとても安い! 中学生の私にはとても有難いです。 この2つのリップは秋冬ように買ったものなので すがまた新しい色を買いたい!と思いました。 多分リピ買いコスメになると思われます🐸 次! ETUDE HOUSE ベターリップトーク RD307 こちらは少し前にLIPPSでエロリップとして紹 介されていたのを見た気がします笑 確かに大人な感じでエロいと思います。 結構深みのあるレッドですごく色が濃いです。 でも、大人な印象に変えてくれるのでお気に入 りです🐸 次! 同じくETUDE HOUSE シャインシックリップラッカーPK002 こちらは春らしいピンク色。 多分ティントなので色が落ちにくいです。 このリップのいい所は香りがいい! 甘いフルーツのような香りがしました。 口に塗った瞬間ふわっと香ります。 次! MAC AMPLIFIED LIPSTICK DUBONNET 108 こちらはデパコスです。 MACのいい所は甘いバニラの香りがする所! お腹がすいてしましそうなくらい甘い、 いい匂いがします。 そして、この色は少し紫の入った深みのあるレ ッドです。 塗った瞬間印象が一気に変わります。 でも欠点があって 乾燥しやすい所です。 やっぱり合う人合わない人いると思いますが 私は多分合わなかったんだと思います😂 付けていたら皮が浮いてきちゃいます。 でも、薬用リップ塗っとけばなんとかなります 最後! JILLSTUART リップブロッサム 60 このリップは私が持ってるので1番好きです 初めて買ったデパコスがこれで すごい感動しました。 塗った瞬間他のリップと違うなって思ったこと が2つあります。 1つ目 潤い感 なんか、塗った瞬間にとろけるような感じで肌 に優しいんだなって思いました。知らんけど。 2つ目 香り お花のような優しい香りがしました。 デパコスって鼻につくようなゴージャスな匂い がするんですがジルはすごくお上品な香りがし ました。 そしてジルはなによりパッケージがとにかく可 愛いすぎるんです。 女の子らしいキラキラした感じ。 飾っていても可愛いし 持っていても女子力が上がる感じがします。 めちゃくちゃオススメします。 いかがでしたか! あくまでも個人的な意見です。 最後まで見ていただいてありがとうございまし た🦹‍♂️ 参考になったらなって思います! 追記 色々編集してて気づいたんだけど エチュードのシャインシックリップラッカー 生産終了ってまじ? おすすめだよー とか言っときながら 生産終了になってて申し訳ないけど ほんとにオススメだから良かったら見ていって笑 あ、2枚目の写真なんですけど 紹介してる順に腕に塗ってるんで参考にしてく ださい! わかりづらくて申し訳ないです。

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:31991件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2099件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

𝒩𝒜𝒩𝒪𝒦𝒜さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)