435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 small

CANMAKEマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「イチオシ日焼け止め紹介〜!顔編!こんにちは..」

澪月(垢変します
  • 澪月(垢変します

イチオシ日焼け止め紹介〜!顔編! こんにちは haruです!ただいま帰りました(((o(*゚▽゚*)o))) 休校でテスト5日中2日飛びました笑笑 うれしすぎる、!!! でも休校ということで外出できない上に課題多くて泣きそうです(><) みなさんもコロナ気をつけてくださいね、、! 前垢抜けるためにすること投稿するって言ってたのもうすぐ上げますので待っててくださいm(。>__<。)m さて! ここから紹介に入りたいと思います〜!♡♡ キャンメイク マーメイドスキンジェル02 これは以前私のスクールメイク投稿で紹介した日焼け止めです! 顔には下地としてこれを使っています! Goodpoint♡♡ ・紫外線カット 日焼け止めの中で最も強いそうです! 夏の日差しにも耐えられる! ・トーンアップ! これ目当てで買いました(笑) 結構白くなります! 校則厳しい所だと使いにくいかも💦 私元から色白です( ー`дー´)キリッって感じになれます!! ・美容成分配合 これ使ってからわかったけどかなりポイント高いです!! たまにめんどくさくて化粧水ぱぱーってつけて終わりみたいなことがあっても、とりまこれ付けとけばどうにかなる! 一日中しっとりした肌になります〜♡♡ ・崩れない! 前一時G9skinに浮気したことあったんですね、、 そしたら崩れる崩れる(笑) 一日が終わる頃にはポツポツ毛穴が浮いてきて、、 これに戻したらだいぶマシになりました! Badpoint.... ・コスパやや悪い ちょっと高めです💧 私は顔と首だけに使っているので2ヶ月は持ちました🙆🏻⭕ スクールメイクの下地に悩んでいる方に特にオススメです! 読んでいただきありがとうございました! ❤📎💬&フォロー泣いて喜びます笑 リクエスト、相談もどうぞ〜!!! ではまた次の投稿で〜 #haruのお気に入り#日焼け止め#トーンアップ#UVカット#美容成分#保湿#キャンメイク#マーメイドスキンジェル#すごすぎ#スクールメイク#化粧下地

• ナナシチャン(フジョウシマセン

ナナシチャン(フジョウシマセン垢変しましたので質問などはこのコメントの返信欄に書いていただけると嬉しいです💓

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

澪月(垢変しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。
日焼け止め(顔用)ランキング第5位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2020年10月28日(Wed)