【使った商品】ちふれマスカラボリュームタイプ✨【色味】BK30ブラック【ロングorボリューム】 ボリュームタイプなのですが、長さもしっかり出ます。重ねてもダマになりにくく、どんどんボリューム出るのでオススメ👍🏻 繊細なセパレートまつげにしたい方には向かないかもしれませんが、ボリュームタイプが好きだけど、ダマになるのは避けたい方に使ってほしいです👼🏻【キープ力】 結構ある方だと思います。普段なら下地とかは要らないかな、という感じ。 雨の日など、まつげのカールが落ちやすい日は下地と組み合わせています。 落とす時は、ポイントメイクリムーバーとかを使用した方が目への負担は少ないと思います⚠️【気になったところ】 液漏れ?とまではいかないのですが、少し容器にマスカラ液がつきやすいです。 結構重めの液がたっぷりブラシに付くので、塗る前にティッシュなどで軽くオフした方が綺麗に塗れるかな、と思います。
もっと見るちふれ マスカラ ロング&カール タイプの口コミ「私のリピマスカラ紹介しますよ🐺 ..」
おすすめアイテムちふれ×マスカラ
ちふれ | マスカラ ボリューム タイプ | ”こちらは繊維入りで、くっきりしたまつ毛に仕上がります。存在感のある、目元を作ってくれます!” | マスカラ |
ちふれ | マスカラ ナチュラル ロング タイプ | ”「漆黒」な黒で、まつ毛美容液を塗った後のようなツヤ感が出て存在感のある目元に♡” | マスカラ |
ちふれ | マスカラ ナチュラルタイプ | ”丁度いい束感をつくり,自然に目元を盛れると思います” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
キングダム | 束感カールマスカラ | ”ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎” | マスカラ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ほたてさんの人気クチコミ
以前の私の肌荒れの件、読んでいただいてありがとうございます。今回は、私の肌荒れの時のスキンケアについて。私の肌は混合肌ですが…保湿すれば白ニキビ。保湿を怠れば赤ニキビ。めんどくさ。もうほんとめんどくさって思ってました。そんな時、ドラッグストアでラボラボに出会いました。毛穴か~と思っていたのですが、ニキビって毛穴の詰まりからできてしまうものです。じゃあ毛穴にアプローチしよう!と思いました。合わせて拭き取り化粧水も使っていましたが、写真がなくてすみません💦毛穴ローションはスースーして気持ちいいのですが、コスパが…今は使用していません!笑まずはクレンジング←いずれ紹介します。そしてスキンケアです。①美顔水:まずはしっかり拭き取り化粧水。②LUSHスポットトリートメント:こちらは有名ですね。私はニキビというよりは、ほうれいせんとか細かいシワに効いてます笑もうすぐなくなるので買わねば!!!!③SKINFOODエンリッチ:こちらはSKINFOODに行ったときに店員さんにおすすめされました。「大きいしこりニキビができそう!というときにぴったりですよ。」と言われて購入してみました。確かにしつこいしこりニキビはできなくなりましたが、それ以下でも以上出もない気がします。リピートはしないかなぁ…④ラボラボ毛穴ジェルクリーム:こちらはしっかり保湿力があるのに仕上がりはサラサラしている優れもの!私はこれに助けられました…コスパもよくて3ヶ月くらいもちます。2200円くらいなので、コスパ最強!リピート確実です👏使いはじめはあまり実感はないですが、3ヶ月経った今では使ってよかったなぁと思います。あまり保湿しすぎるのは良くない肌質ですが、保湿も必要という面倒くさい肌なので、ラボラボのジェルクリームがよかったのかもしれません。オイル系を使うと肌荒れする方、ジェルがおすすめです。私は保湿!オイル系!を使っていて写真のような赤ニキビ、白ニキビ、ただれニキビ肌になりました。とくに、鉱物油。どうやらアレルギーみたいです。次回は私のニキビの薬の付け方。(真似しないほうが良いかも)についてお話しします。また、現在のスキンケア(ニキビ跡アプローチ)も紹介する予定なのでお楽しみに!ほたてでした!また次回😊
- 2020.04.01
こんばんは🌝ほたてです!今回は、ニキビ跡のお話。私のニキビがなくなって、やや時間が経ちました。ハーブピーリングにも通いました。正直、ハーブピーリングはその日と次の日は実感するものの、それ以外はあまり実感せずという感じでした…がニキビはできにくくなりました!問題はニキビ跡だったのですが、ここまで回復したのが嬉しくて!①CNPインビジブルピーリングブースターこちらまだ2日目ですが、2日目にして効果を感じた。これは本気で本当のレビューです!使った瞬間から実感!キメの細かい肌になります!②アットノンニキビ跡ジェルクリームが私は逆にニキビできちゃうので使えず、ジェルだと鎮静効果もより感じられるし、跡も薄くなりました!③アスタリフト ドリンクこれが1番効いたと行っても過言ではない!赤いのと白いのがありますが、個人的には白いのがオススメです!アスタキサンチンは、色素沈着など色素に反応してくれるので跡にいいです!赤い方は、直近でニキビを治したい!!!そんな方におすすめ!すぐ治ります!即効性あり!10本入りで4000円くらいなので高いです…が10日続けて飲むことでかなり効果を感じます!私は寝る直前に飲んでいました♪どれも効果を感じられるものばかりだったので、参考までに!正直こんなに自分が肌が良くなるとは思わなかったのでかなり嬉しい!インスタとも連携していこうと思ってますので、ぜひご覧ください!インスタ↓hello.today_my
- 2020.09.30
毎日になったベースメイクのご紹介!!マスクでも崩れにくい!ニキビ肌さん向けベースメイクです!ニキビ肌の方がマスクをすると、ニキビのところだけファンデーション取れちゃって赤み出てきますよね!改善されるアイテムに出会いました!!軽いつけ心地なのにカバー力最強!インテグレートプロフィニッシュBB中間的な明るさこれやばいです🧐!おすすめ!すぐ買ってください!まずは、皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュで赤みカバーします🧡それから特に気になる大きい赤みをカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュでカバー!!最後にプロフィニッシュBBを全体に馴染ませ、マシュマロフィニッシュパウダーで仕上げます!7時間マスク着用し続けて外してみました!証明の色もありわかりにくいかもしれないですが、そこまでくずれてないですよね!?持ち歩き用のズーシーのパウダーファンデーションでカバーすればある程度復活します!!!参考になると嬉しいです⭐️
- 2021.09.26
みなさまこんにちは。以前、自粛期間中の肌荒れの投稿をしましたが、2日で治ったのでご報告です!(2枚目の写真投稿)私の肌荒れがひどい時期からやってきたことの総集編を今回は投稿しようとおもいます。重複する内容もありますが…さっそく!私の治し方ですが、テラコートリルを使います!こちらは有名ですよね!絆創膏を貼って寝るといいと💡ただ、私は絆創膏の粘着でまた荒れたり…そもそも一個ずつに対応できないくらいニキビまみれでしたので💦(1枚目のbefore)怪我したときに、ワセリン+ラップで傷跡も残らずきれいに治ったこともあり、「サランラップ」を使うことにしました。やり方は4枚目です。3枚目のスキンケア用品を使った後、テラコートリルパックをして寝るのですが、テラコートリルパックをするときはキュレル美白クリームは使用しません!ローションとティーツリークリームだけ使ってテラコートリルパックを行います。こちらの注意点ですが、テラコートリルパックは3日以上は続けてて使用しないことをおすすめします。【まとめ】A:テラコートリルパックをする日①イナースオーガニックエッセンスローション②ティーツリークリーム③テラコートリルパック(4枚目の写真参照)B:テラコートリルパックをしない日①イナースオーガニックエッセンスローション②ティーツリークリーム③キュレル美白クリーム私の1週間のやり方内訳は、月火⏩Aのスキンケア水⏩Bのスキンケア木金⏩Aのスキンケア土日⏩Bのスキンケアといった感じに使用していました!現在はニキビが気になった日に続けてて使うと言った感じです。 テラコートリルパックを続けてて使いすぎると皮がめくれてスキンケアがヒリヒリ染みてきますのでお気をつけください。肌がカサカサになるのでBのスキンケア日も大切に!ラップを止めるのは肌に優しいガーゼテープがおすすめです。私は長年悩んでいましたが、結構なスピードでみるみる治りました。今では跡だけになり、時々ニキビやポツポツができたときテラコートリルパックをしています。参考になれば幸いです…💦総集編でしたので、重複する投稿もあったかと思いますが、ぜひご覧ください🌠
- 2020.05.16
お風呂のお供に「ボディスクラブ」ですよね!私が使った4つを、仕上がり別でご紹介です👏まず「さっぱり」部門!(2枚目)SABONボディスクラブ600g/3300円(購入場所によって違います。Yahooで購入)お気に入りはアップルラベンダー!香りがかなり持続するので、頭痛持ちの方は注意!笑私はあまり大量には使わないようにしております。さっぱりな仕上がりなので、保湿は必要かと思います。塩のスクラブなので傷口などには染みます。週1~2回にしましょう✨HOUSEOFROSEボディスムーザー750g/2200円(店舗)こちらはコスパ最強!!温泉水を結晶化させたものなので毎日使えます!温泉水ってアベンヌとかもそうですけど、やはり「美肌」にいいのかもしれませんね😊こちらも保湿は必要かと思います。無香料なので使いやすいのも特徴👏香りつきもありますよ~!続いて「しっとり」部門(3枚目)クナイプシュガースクラブ200ml/2000円(イオン)こちらは、アーモンドオイル配合でかなりしっとり!保湿はいらないかと思います。私は苦手な商品で、いつまで流してもぬるぬるしてる気が…ついでに浴室の床もぬるぬるしがちなので、かかとに使用する際には片方ずつ床につかないようにしなければと思ってます笑保湿力はいいんですけどね…私は苦手でした💦giovanniシュガースクラブ 260g/2860円(ZOZOTOWN)今のところ「No.1」の商品!!!!文句なしの1位です👏チョコレートの甘い香りに包まれてマッサージするのが癒し…そして、ほんのり温かみもあり、柔らかいスクラブなのでマッサージすると気持ちいいんですよ✨保湿力もあり、流しやすく、香りもよい。保湿もとくに必要ないかと思います!乾燥肌の方は保湿してください😊私の使用感ランキング 堂々の1位!:giovanni惜しくも2位:HOUSEOFROSE僅差の3位!:SABON残念…4位!:クナイプ現在はgiovanniを使用していますが、こちらの商品に出会えたことが本当に嬉しく思います✨120点の商品とはまさにこの商品!後日、giovanniだけの投稿をしようかと思います😉参考になれば幸いです🌠
- 2020.05.04
私が最もニキビがひどかったときのお話👏よく、ニキビにテラコートリル塗って絆創膏って聞きますけど…一個ずつに絆創膏貼れるような隙間ないくらいニキビだったんですよね。笑そして、絆創膏によっては粘着でさらに荒れる場合もあったりして、悩んでいました。テラコートリルはよく効くのはわかっていたので、なんとしてでも使いたかった私は考えました!「全体を覆っちゃえばいいんじゃない!?」以前、膝を大胆に擦りむいた時がありまして、、、その時、形成外科の看護師さんに教えていただいたのですが、「傷には、ワセリンをたっぷり塗ってラップしなさい。」って教わったんですよ。絶対傷が残るであろう傷もすっかりきれいに治りました!!!なので、顔にもやってみようかなって!これ以上悪くなってもたいして変わらないだろうと実験してみたところ、1ヶ月で痛々しいニキビがなくなり平らになってきました。肌に優しいガーゼテープっていうのが売っているので、それを使うことをおすすめします!またしっかりスキンケアをして保湿した後にこの処置を行うようにしてください!でなければ、粘着で荒れます。このやり方が肌に合えば一ヶ月で平らになります!現在はニキビができても1つや2つなので、現在は絆創膏で間に合っています。みごとに荒れ果てて悩みに悩み苦しんでいる方!!!試してみる価値はあるかと思います😊いかがでしょうか??
- 2020.04.24
商品詳細情報ちふれ マスカラ ロング&カール タイプ
- ちふれ(Chifure)
- 生産終了